Отзыв: Фильм "Клон" (2022) - «Это и моя жизнь тоже!»
Достоинства: концепция, идея, актёры, атмосфера, динамика, юмор
Нынче футуризм в тренде и поэтому выходят в прокат очень много фильмов на тему будущего, которое сейчас кажется не таким уже и далёким.
Я только отошла от сериала загрузка и с удовольствием посмотрела продолжение темы клонов для себя в формате этого фильма.
А концепция хотя и не новая, но очень круто развёрнута в сторону распространённой среди людей фобии: роботы заменят человека.
«Вас ждёт дуэль!»
Снято всё качественно, со средней динамикой и прекрасной актёрской игрой.
Многие моменты вызывают настоящий, порой тревожный, истерический смех, потому что снято всё достаточно серьезно, весьма атмосферно, убедительно, при этом саркастично и филигранно доведено до абсурда.
«Это и моя жизнь тоже!»
Смотреть на происходящее - это настоящее удовольствие для интеллектуалов, которые любят пофилософствовать и не прочь представить в реальности своего двойника, который может полностью тебя заменить, чтобы родственникам и родным не было грустно, когда ты умрешь или не может заменить?!
Ответ вы узнаете в конце этого кинопроизведения;)
Рекомендую!
«Вас ждёт дуэль!»
Снято всё качественно, со средней динамикой и прекрасной актёрской игрой.
«Это и моя жизнь тоже!»
Ответ вы узнаете в конце этого кинопроизведения;)
Рекомендую!
Общее впечатление | «Это и моя жизнь тоже!» |