Отзыв: Согревающее антицеллюлитное обертывание Riche - Никто не обещал, что будет приятно. Красота требует жертв)
Достоинства: Подтянутая кожа
Недостатки: Осторожно, не переусердствуйте!
Приветствую вас, дорогие друзья!
Не за горами лето, а значит приближается пора отпусков)) поэтому решила поделиться с милыми дамами своими впечатлениями от согревающего обертявания RICHE.
Как и пишут многие в своих отзывах : становится сильно горячо после нанесения и особенно горячо смывать средство. Данное согревающее обертывание через 15-30минут необходимо смыть.
Итак, отзывов с ужастиками много... И надо заметить, что подходить к применению горячего обертывания надо, безусловно, осторожно.
Во-первых, не мешает ознакомиться с инструкцией к применению.
Во-вторых, если противопоказаний нет, то рекомендую для начала нанести обертывание на небольшой участок тела, чтобы проверить реакцию кожи. Могу предположить, что сухая и раздраденная кожа реагирует на горячее обертывание более остро. А если учесть, что многие дамы предварительно делают сухой массаж щеткой RICHE с натуральной щетиной из кактуса... А некоторые дамы затем ещё и труться хваленным кофейным антицеллюлитным скрабом
Мандарин этой же фирмы RICHE, то естественно реакция нежной женской кожи вполне объяснима.
В-третьих, чудес не бывает. Разочарую многих: похудеть за два дня до отпуска, натерев тело щеткой до красноты и помазав его согревающим обертываниеем весьма проблематично... Это всего лишь травмирует вашу кожу.
Соглашусь с производителем товара, процедуры необходимо чередовать.
Как по мне, так один-два раза в неделю пройтись щеткой или скрабом и один-два раза в неделю нанести обертывание RICHE - вполне достаточно. И не имеет смысла передерживать обертывание, особенно первые процедуры, когда непонятно как отреагирует кожа... Я нашла для себя комфортный интервал 15-20 минут. И никаких ожогов, как жалуются некоторые, у меня нет. Через 5-10 минут после смывания остается легкое очущения тепла
Еще рекомендую не наносить на тело по полбанки средства. Я пользовалась раз 7 или 10, а ушло крайне мало. Смотрите сами...
Что касается применения.
Я пробовала выдерживать средство и с плёнкой и без. Первый вариант не особо экологичный... Второй требует отсутствия посторонних в доме)) а так разницы я особой не заметила.
Мне понравилось согревающее обертывание после активных зимних прогулок и катания на лыжах. Очень рекомендую.
Мой вердикт таков. Согревающее обертывание RICHE безусловно на любителя, но если его использовать осторожно и с умом, то удасться избежать неприятных последсвий описанных некоторыми покупателями, которыми пугают в некоторых отзывах. И ваша кожа наверняка подтянется. Но, чудес ждать не стоит! Чтобы похудеть мало одного обертывания, обязательно для лучшего результата требуется следить за питанием и заниматься физическими нагрузками.
Применять горячее обертывание RICHE или нет - дело сугубо личное, но если есть необходимость, то можно осторожно попробовать.
Итоги:
+++ тепло после зимних прогулок
+++ кожа подтягивается
+++ возможно получится убрать несколько см в блоках
+++ экономично в использовании
+++ приятный аромат
+++ горячая линия RICHE очень подробно и доброжелательно консультирует потребителя, рассказывает как правильно ухаживать за телом, волосами и кожей лица. Было приятно общаться.
- - - может неприятно жжечь кожу при смывании, придется потерпеть - красота требует жертв, но можно приспособиться
- - - для достижения видимого результата надо потрудиться
- - - большой расход пленки при использовании ее после нагесения - это не экологично
Всем спасибо за просмотр!
Оставайтесь всегда мололыми и красивымм, а главное - здоровыми!!!
Во-первых, не мешает ознакомиться с инструкцией к применению.
Соглашусь с производителем товара, процедуры необходимо чередовать.
Что касается применения.
Итоги:
+++ тепло после зимних прогулок
+++ кожа подтягивается
+++ возможно получится убрать несколько см в блоках
+++ экономично в использовании
+++ приятный аромат
- - - для достижения видимого результата надо потрудиться
Всем спасибо за просмотр!
Оставайтесь всегда мололыми и красивымм, а главное - здоровыми!!!
Время использования | Три месяца |
Год пользования услугами | 2022 |
Общее впечатление | Никто не обещал, что будет приятно. Красота требует жертв) |