Отзыв: Фильм "Циркач" (2020) - Короткометражный фильм, о котором невозможно молчать.Оригинальный сюжет.
Достоинства: Смотреть интересно.
Недостатки: Есть преувеличения и преуменьшения.
Последнее время я редко смотрю фильмы вообще и тем более про войну смотреть кино нет никаких нервов.
Достаточно новостей.
Но по совету настоятельному мужа решила посмотреть короткометражный фильм "Циркач". Название мне понравилось. К тому же перед просмотром я не знала, что фильм про войну, думала, что про цирк весёлая будет короткометражка. Возможно животных дрессированных покажут или фокусы.
В общем перед просмотром настроилась на веселье.
Начало без всяких вступлений сразу нам показывает фашистов, выстроившхся в рядок. И довольно таки забавные действия, которые совершает их командир. И физиономии этих действующих лиц тоже были смешными. И где только набрали таких артистов?!
Но всё равно смешного мало, так как на заднем плане мы видим двух девочек.
Чтобы не раскрывать сюжет про них больше ничего не напишу, но сердце сжалось, а потом успокоилось. Очень уж стояли они спокойно для показанной ситуации.
Но не буду критиковать, так как через минуту началось самое интересное. Действительно настоящий цирк.
А что? Возможно. На фронт защищать Родину шли все и артисты цирка в том числе. Возможно ради победы они и свои профессиональные навыки не раз применяли.
Смотреть было интересно.
Могу посоветовать с оценкой хорошо. Нет, не отлично. Не так всё было просто и весело, как показано.
Достаточно новостей.
В общем перед просмотром настроилась на веселье.
Но всё равно смешного мало, так как на заднем плане мы видим двух девочек.
Смотреть было интересно.
Время использования | 10 минут |
Общее впечатление | Короткометражный фильм, о котором невозможно молчать.Оригинальный сюжет. |
Комментарий только по впечатлениям от текста и по жизненным моим
всплывшим воспоминаниям - фильма не видела.