Отзыв: Итальянский дворик (Украина, Львов) - Машина времени перенесла в детство, кусочек Италии в центре
Достоинства: стоимость, наличие туалета, выставка, хорошее место для фотосессий
Недостатки: мало информации о дворике
О существовании места во Львове Итальянский дворик узнала от тех же друзей, которые показали театр пива Правда. Это было довольно неожиданно, когда мы проходили мимо здания, внутри которого был этот дворик. И так как люблю все, что связано с Италией, то я б себе не простила, если бы не побывала там.
Внизу стояли столики, где можно посидеть, послушать игру на фортепиано и полакомится чем-то вкусным, проходя мимо, увидела тортики на витрине, но не за этим туда шли, а за атмосферой.
Только слепой не обратит внимание на большое количество горшков с геранью одного цвета.
Второй этаж показался более атмосферным, начиная с лестницы.
Подведу итоги. Итальянский дворик во Львове это машина времени, перенесла меня в детство, кроме мини-экскурсии, посетила фотовыставку, сделала много фото, с частью которых с вами поделилась. Рекомендую это место для посещения во Львове.
Второй этаж показался более атмосферным, начиная с лестницы.
Время использования | 1 |
Год посещения | 2022 |
Страна | Украина |
Регион (край, область, штат) | Львовская область |
Район | Львовский городской совет |
Город или поселок | Львов |
Общее впечатление | Машина времени перенесла в детство, кусочек Италии в центре |