Отзыв: Сериал "Жизнь прекрасна" (2020) - Очередная Золушка

Достоинства: хорошие актеры, красивые женщины
Недостатки: очень нудно, скучно и неубедительно
Еще один сериал идиотического содержание с неожиданно хорошими актерами. Знакомьтесь, очередной шедевр канала Россия - "Жизнь прекрасна", сериал, состоящий аж из 4 серий. Хотя, положа руку на сердце, запросто можно было уложиться в две. К том же непонятно, у кого конкретно прекрасная жизнь. Не иначе, как у главной героини, забыла, как ее зовут.

Досмотрела до конца исключительно из-за актеров. Женщины очень симпатичные - Анна Миклош, Ксения Лукьянчикова, Владлена Марчак. Одна только дочка Леночка - совершенно простенькая, серая мышка. Мужской состав тоже отменный - Андрей Чернышов, Константин Стрельников, Дмитрий Ульянов. Но сюжет - это какой-то кошмар.

Главная героиня из тех женщин, кого я недолюбливаю. Бездельница, маскирующаяся под маской домохозяйки. В итоге остается у разбитого корыта, не имея ни работы, ни даже образования. Почему не работала? Лень? Внезапно открывшийся талант знатной кулинарки тоже вызывает улыбку. Вот прям так сразу и взяли ее в престижный ресторан стряпухой. В итоге, как вы понимаете, все у нее становится отлично - и работа, и женишок. Такие сюжеты нам очень даже знакомы, навскидку с десяток фильмов назову, включая "Золушку".

Если Чернышов и Ульянов на своем месте, то Стрельников, несмотря на мою симпатию к нему, смотрелся комично, особенно с заячьими ушками. Не его это роль.

В сценарии наворотили немыслимое, собрав все в кучу. Вот до чего может довести легкомысленный поступок! Допускаю. что главная героиня нравится мужчинам, выглядит она для своего возраста очень хорошо, но чтобы терять от нее голову или менять на нее молоденькую красотку-любовницу, извините, но нет.

Я не рекомендую смотреть мини-сериал "Жизнь прекрасна" к просмотру, поскольку водевильный сюжет смотрится пошло и дешево, впрочем, как и все мылодрамы про домохозяек, которые обожает канал Россия. Даже на один раз на один вечер не тянет, поскольку все действо очень затянуто.
Время использования 4 серии
Общее впечатление Очередная Золушка

ewa2
Не люблю,когда всё затянуто.
Regina Ganeeva
Действительно, актёрский состав замечательный!