Отзыв: Сериал "Бриджертоны" (2020) - первый сезон зашел на ура
Достоинства: смешно и интересно
Недостатки: а не нужно их искать
Интересная сказка про высший свет где людей не делят по расовым признакам. Именно так можно в двух словах описать Сериал "Бриджертоны" (2020). Просто сказка которая к действительности, даже отдаленно, не имеет никакого отношения. Вышло уже два сезона, они абсолютно разные, поэтому сейчас буду делиться своими впечатлениями только от первого.
Если хочется посмотреть что-то серьезное, то тогда "Бриджертоны" точно не подходят. Я бы назвала его чисто женским сериалом, хотя даже моя 15-летняя дочь в недоумении как можно смотреть такую чушь. А вот мне понравился. Я искренне смеялась над многими эпизодами и переживала вместе с персонажами. Хотя, если посмотреть на все со стороны, это даже удивительно.
Юмора в сериале много. Все персонажи хорошо вписываются в общий план и дополняют друг друга. Единственное, что не понравилось, так это главная героиня. Она, на фоне всех остальных, какая-то безжизненная, ничем непримечательная, слишком простая и далеко не красавица. Вот ничего особенного в ней не могу отметить. Хотя нет, постельных сцен хватает, но они скучные и даже неуместные.
Если разбивать сериал на кусочки и рассматривать каждый по отдельности, то минусов я нахожу больше чем положительного, а если все сложить, то получилась неплохая пародия, какая-то смесь "Джейн Остин" и "Очень страшное кино". смешно, трогательно и в то же время - полная чушь.
Рекомендую.
Спасибо за внимание!