Отзыв: Фильм "Любовь как искупление" (2022) - Выбор и последствия
Достоинства: качество съемок, актриса в главной роли
Недостатки: индивидуально
Если вы ищете романтики, то вам точно не к этому фильму.
Фильм США, сценаристом и режиссером его является Ди Джей Карузо, а сценарий написала Фрэнсин Риверз, автор оригинальной книги, на создание которой ее вдохновила ветхозаветная история.
Актерский состав выглядел в основном реалистично. Например, все старатели выглядели настоящими, а не актерами в костюмах.
Мне понравилась актриса Эбигейл Коуэн, сыгравшая прекрасную главную героиню. Я никогда раньше не видела ее нигде, но я прекрасно понимаю, почему она получила эту роль.
Понравились съемки в Южной Африке.
Большая часть музыки была очень мелодраматичной, но песня, которая играла во время заключительной сцены, мне необычайно понравилась.
Но, несмотря на то, что хорошие моменты есть, если говорить в целом, то не скажу, что данный фильм мне понравился и уж точно не стала бы называть его христианским.
Конечно, персонаж, Майкл, религиозен, но фильм не похож на типичный проповеднический христианский фильм. В нем слишком много сексуальных сцен насилия, чтобы понравится такому консервативному зрителю, как я.
Еще не заметила никакой "химии" между двумя ведущими персонажами.
Все было слишком мелодраматично.
Временная шкала скакала, что часто сбивало меня с толку.
Поэтому больше тройки не хочется ставить этому фильму и рекомендовать тоже.
Понравились съемки в Южной Африке.
Еще не заметила никакой "химии" между двумя ведущими персонажами.
Все было слишком мелодраматично.
Временная шкала скакала, что часто сбивало меня с толку.
Поэтому больше тройки не хочется ставить этому фильму и рекомендовать тоже.
Общее впечатление | Выбор и последствия |