Отзыв: Конфеты Самарский кондитер "Волжские зори" - Конфеты от "Родные просторы" в бюджетном формате.
Достоинства: Ореховый вкус, текстура, хрустинка от вафель, сладость.
Недостатки: Быстро расхватали в магазине.
Я люблю акции в пятерке, это наверно единственное, что я там люблю.) А еще конфеты и шоколад... А когда акция на конфеты или шоколад - это просто экстаз!
И как раз вчера я увидела акцию на милые маленькие конфетки.
Конфетки - трюфели по форме, и еще посыпанные вафельной крошкой. Такие же как конфеты марки "Родные просторы" только дешевле. Купила я их всего за 190р./кг. по акции. Без акции цена была 620р. И сейчас жалею, что купила мало, потому что разбирали их хорошо. практически ничего не осталось. Ну да и ладно, сладкого много вредно...
А теперь о конфетках. Я люблю такого типа конфеты, они возвращают меня в детство, когда в новогодний подарок клали в основном рачки, барбариски, вафли и несколько шоколадных конфет. Такие конфеты были наивысшим счастьем, были самыми дорогими и вкусными в подарке.
Вафелька чуть крошится, но ничего страшного, конфета на 1 укус, можно целиком засунуть в рот.
Ореховый вкус дает начинка, очень надеюсь, что она все таки молочная.
Все, кто любит такие конфеты - купите побольше, я взяла всего 300гр. И они уши у меня за 2 дня. Но я не могу остановится, если начинается конфетожор. :DDD
Всем сладенького чаепития!
И как раз вчера я увидела акцию на милые маленькие конфетки.
Ореховый вкус дает начинка, очень надеюсь, что она все таки молочная.
Всем сладенького чаепития!
Время использования | 2 дня |
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Конфеты от "Родные просторы" в бюджетном формате. |
Такого я еще не встречала))