Отзыв: Книга "Забытый сад" - Кейт Мортон - сюжет книги завораживает
Достоинства: очень глубокий и интригующий сюжет
Недостатки: для некоторых покажется затянутым,но не для меня
КУпила книгу на WB за 150 рублей издательство АЗБУКА. Хороший переплет, листы тонкие, но держаться крепко. Познакомилась и полюбила писателя Кейт Мортон год назад, когда была в поисках хорошей книги. конечно, можно подумать, что за произведение за 150 рублей, но уж мне поверьте, произведения даннного писателя стоит прочитать. Каждая книга очень глубока, все детали тщательно продуманы, писатель серьезно подбирает каждый ньюанс. Все книги про семейные вековые тайны. Книга Забытый сад была прочитана мною месяц назад(читала в дороге с работы и на работу). Сюжет завораживает своей неизезженностью. Это 5 книга данного автора по счету. Теперь она одна из самых любимых. История жизни и смерти, все переплетается в книге, судьбы потомков и предков, прошлое и настоящее. Очень нравится изюминка автора - переходы с настоящего в прошлое и, так скажем, позапрошлое. Книга вызвала восторг, по истечению месяца я до сих пор переосмысливаю ее сюжет, хотя за это время еще прочитала 3 книги. Стараюсь книги данного автора не читать подряд, т. к. они емкие и глубокие, сопереживание героям(послевкусие книги) длится еще какое то время. Поэтому чередую авторов. В середине книги, кажется, что такого не может быть в жизни, а к концу прочтения понимаешь, насколько реальны судьбы людей.
Многие меня поймут - это Англия, старая Англия... английские улочки, характер, нравы конец 19го и начало 20го веков. Кто это любит, то возьмет книгу и прочтет.
Время использования | 3 дня |
Общее впечатление | сюжет книги завораживает |