Отзыв: Многоразовые подгузники Disana - Хорошее качество, заоблачная цена.
Достоинства: Качество, натуральность материалов.
Недостатки: цена
Посмотрев рекламу купила сразу на три тысячи - пробный набор.
Приятно, что всё натуральное, высокое качество. Пользуемся уже два года - ничего не испортилось.
Брали шесть трикотажных хлопковых подгузника на веревочках. Удобно одевать, ребенку удобно носить. Не сползает.
Так же шесть вкладышей. Ими большую часть времени не пользуюсь, одеваю подгузники без них.
От шерстяных штанишек мы отказались. Они рекомендуются производителем, но стоят слишком дорого. Можно самой связать такие за один вечер и потратить 100-200 рублей на это. Главное выбрать не колючую шерсть, предпочесть качественную, лучше итальянскую или швейцарскую. Связала пару таких, но носим их тоже редко.
Минус - ребенок не может сам их снять, чтобы сходить в туалет. Когда приучаешь - это огорчает.
Всем советую такие. Купите только сами подгузники они подойдут от 0 до любого возраста, когда решите отучить. По подобию их можете смастерить похожие сами.
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2013 |