Отзыв: Бутик-отель "Орхидея" (Россия, Адлер) - Плохо уже на этапе брони
Достоинства: Красивые фотки
Недостатки: Ноль сервиса
Очень понравился по картинкам. Оформила бронь. Никто не связался, позвонила сама. На том конце просто Алло, узнала прошла ли бронь, получила подтверждение и ответ что очень заняты поэтому не звонили ещё и что пришлет по предоплате инфу на ватсап.
Прошло 2 дня и приходит майл об отмене. Звоню узнать в чем дело, ответ- вы вы не оплатили бронь. Спрашивается куда если так н кто не позвонил и не написал. Возобновили. Спрашиваю на каком этаже номер, ответ- этаж и номер будет в день заселения известен, это как? Если я не хочу 5 этаж, бред. Плюс в категории этого номера есть комнаа под крышей, где огрызок окна, а номер извините 40к за 6 ночей в июне. Прошу сделать по етку чтобы нам такой номер не достался, ща такие деньги мне скворечник не нужен. А она видите ли не может такую пометку сделать, т. е. я могу приехаь на отдых и оказаться на чердаке за 40 тыс рублей. Я знаю конечно что наше побережье сервисом не отличается, за то отличается обдираловкой, но не настолько же.
Год посещения | 2022 |
Общее впечатление | Плохо уже на этапе брони |