Отзыв: Каши Nestle "Быстров" - Так себе удовольствие

Достоинства: Быстро, удобно
Недостатки: Вкус
Доброго времени суток, уважаемые читатели моего отзыва, иногда совсем нет сил на готовку и на помощь приходит еда в пакетиках, не очень вкусная и не очень полезная, зато лёгкая в готовке.

На этот раз я расскажу об овсянкой каше без варки Малина с молоком Быстров Nestle.

Овсяная каша

Упаковка представляет собой пакетик с красивым дизайном, мне он очень нравится. Мелким шрифтом на задней стороне есть вся необходимая информация, которая может интересовать покупателей. Это плюс.

Овсяная каша

Сама каша выглядит неплохо. Хлопья нкрупного размера и зерна малины. Завариваешь водой или молоком и через несколько минут готово. Быстро, просто, удобно.

Овсяная каша

Вкус - так себе удовольствие. Есть можно, но не вкусно. Так, чтобы живот набить.
Время использования 2 раза, май 2022 года
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Так себе удовольствие

Voitex1948
Удобно варить
Быстро, но не вкусно
irka birka
её варить не нужно, внимательно читайте.
TatiGrishenkova
больше всего люблю несквик такого вида с какао
Не пробовала, обращу внимание
Nadi 15
Если не вкусно, я бы не ела. Спасибо за отзыв, обойду стороной) люблю вкусненькие кашки
evenstar
Эта каша точно не про вкусно
tn1963tn1963
Редко на работе тоже пользуюсь
Мне совсем не нравится
Нестле Россия
Добрый день! Рады, что овсяная каша Быстров с кусочками спелой малины вам понравилась.
Предлагаем попробовать и оценить кашу Быстров с цельными злаками и кусочками сочной черники. Уверены, вам понравится.
Хорошего настроения, Быстров!
evenstar
Видимо, вы даже отзыв мой не прочитали
irka birka
не вкусно, согласна. раньше качество было лучше.и вкусы были натуральные, сахара меньше. а сейчас-приторная химозина.
Да, раньше поприятнее было