Отзыв: Мультфильм "Митчеллы против машин" (2021) - Рекомендую для семейного просмотра
Достоинства: раскрывает важные на сегодняшний момент проблемы
Недостатки: чуточку затянут
Доброго времени суток!
В этом отзыве поделюсь своими впечатлениями от просмотра мультфильма "Митчеллы против машин". Данный мультфильм был выпущен 2021 году, по совету друзей было принято решение его посмотреть вечерком всей семьей.
Возрастные ограничения 18+.
Я считаю, что детям и помладше, можно его смотреть, начиная с 10 лет, а вот детям до 10 лет будет скучновато, хотя зависит от детей. В этом мультфильме нет пошлых шуток и высказываний.
Выпущен мультфильм в США.
Продолжительность: 1 ч 53 мин .
Главными героями мультфильма является необычная семья Митчеллов. В нее входит девочка-подросток Кэти, ее младший брат Аарон, отец и мать, а также пес породы мопс по кличке Мончи. У Кэти самое главное хобби - снимать фильмы с участием мопса. В семье никто не понимает ее хобби, она постоянно ругается со своим отцом. Это и становится камнем преткновения. Она решает переехать в другой город, поменяв свою школу на другую, чтобы быть подальше от родительского дома. Она с нетерпением ждет свой переезд. Но тут...
Родители Кэти, чтобы провести больше времени с семьей, решают сами сопроводить ее в другой город. Они отправляются в небольшое путешествие. В это время начинается восстание машин. Все люди на Земле были захвачены машинами. Кого они не смогли захватить? Так эту безумную семейку Митчеллов. И перед ними стала задача спасти весь мир от машин. А как это произошло? Рекомендую посмотрите мультфильм до конца.
Мультфильм очень яркий, зрелищный, местами футуристический, но подоброму искренний и теплый. На протяжении всего мультфильма от лица Кэти были вставлены ее зарисовки, необычно получилось. Местами встречаются смешные шутки.
Семья Митчеллов далека от идеалов, у каждого героя свое видение, свой характер, свои мысли и увлечения. Они очень разные, но в конце мультфильма они стали сплоченной семьей.
В мультфильме прослеживается ряд важных тем, о которых необходимо задуматься каждому. Во-первых, очень много времени проводит каждый из нас в виртуальном мире, которые отвлекает нас от живого общения друг с другом. Во-вторых, здесь хорошо показана проблема двух поколений, проблемные отношения между родителями и детьми.
В целом мультфильм понравился всей семье. Он слегка затянут, можно было некоторые моменты упустить, но его легко смотреть. Мне кажется каждый может увидеть себя в этих героях, и подумать над своим поведением, что можно исправить, что в дальнейшем можно изменить, если это конечно возможно, потому что важней семьи не будет у вас никого. Сплоченная семья может преодолеть многие трудности, решить любые проблемы, это настоящая поддержка в любой ситуации.
Рекомендую к просмотру!!!
Возрастные ограничения 18+.
Выпущен мультфильм в США.
Продолжительность: 1 ч 53 мин .
Рекомендую к просмотру!!!
Общее впечатление | Рекомендую для семейного просмотра |