Отзыв: Фонарик налобный Energizer - Хороший фонарик
Достоинства: Качественная вещь.
Недостатки: Не на литионных аккумуляторах
На ночной рыбалке как не крути а свет нужен и желательно что бы руки при этом были свободны. Да вообще его можно не только на рыбалке использовать в гараже при ремонте автомобиля при ночной езде на велосипеде. А раз было на мотоцикле лампочка сгорела в фаре то пришлось светить этим фонариком на дорогу .
Записывается это гениальное изобретение китайских инженеров от трёх пальчиковых батареек. Имеет три светодиода. Есть режим ближнего и дальнего света на дальнем бьёт на 110 шагов это где-то 90 метров. Носится он на голове можно светить как прямо так и под ноги. Есть две кнопки одна для включения и выключения вторая для переключения режимов. Есть режим красного света тоже довольно полезная функция на рыбалке .
Ремень нейлоновый с регулятором очень удобный. Корпус фонаря пластиковый довольно не плохой.
Советую цена качество хорошее!
Советую цена качество хорошее!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Хороший фонарик |