Отзыв: Мультфильм "Айнбо. Сердце Амазонии" (2021) - Может мы и есть проклятье, наше бессердечность.
Достоинства: поучительный,добрый, интересный
Недостатки: не обнаружены
Доброго времени суток!!!
В последнее время всей семьей смотрим по вечерам то фильмы, то мультфильмы. На этот раз речь пойдет о замечательном мультфильме "Айнбо. Сердце Амазонии". Мультфильм уникален тем, что он затрагивает серьезные проблему, как вырубка лесов, экологии в мире.
Страна: Перу, Нидерланды.
Возрастные ограничения 6+, могут спокойно смотреть дети и младше.
Продолжительность: 1 час 20 минут.
Главный герой мультфильма Айнбо - бесстрашная девочка, которая родилась и выросла в таинственных амазонских джунглях. Она очень чутко чувствует природу, обладает особенной связью со всем живым, что ее окружает. Но ее отношения соплеменниками далеко неидеальны. Узнав, что ее родному поселку грозит опасность, она тотчас отправляется за помощью в компании своих друзей-зверей. Какие ждут препятствия Айнбо, и как она их преодолееет? Вы сможете узнать, если посмотрите мультфильм до конца.
Могу сказать, что путь Айнбо по спасению своего народа будет непростым и достаточно опасным, однако Айнбо готова на всё.
Главными героями приходится восхищаться, так как они смелые, отважные и храбрые. Они полноценно заряжают позитивом и верой. Видно, что у этот мультфильм, вложили всю душу.
Мультфильм содержит яркую и красочную анимацию. Она по-настоящему волшебная. Сюжет мультфильма очень интересный и динамичный с музыкальным сопровождение. Местами смешно, детям нравится, когда есть над чем посмеяться.
Я смотрела с замиранием сердца, волнуясь за героев, за ситуацию, в которую они попадали. Переживая некоторые моменты, я не могла подумать, чем может закончится этот мультфильм. Все непредсказуемо было для меня. От этого этот мультфильм становился еще интересней.
Мультфильм "Айнбо. Сердце Амазонии" получился зрелищным и поучительным. Необходимо всерьез задуматься об экологии и окружающем мире не только детям, но в взрослым. Нам всем необходимо бережно относится к природе.
В мультфильме также хорошо показана тема дружбы, семьи, любви и сострадания. Деткам необходимо суметь правильно воспитать свой характер, закаливая его постоянно. А также им необходимо научиться отличать плохое от хорошего, уметь правильно ставить цели и достигать их.
Мультфильм получился интересный и добрый, его я настоятельно рекомендую к просмотру!!!
Страна: Перу, Нидерланды.
Возрастные ограничения 6+, могут спокойно смотреть дети и младше.
Продолжительность: 1 час 20 минут.
Общее впечатление | Может мы и есть проклятье, наше бессердечность. |