Отзыв: Торогово-развлекательный центр "Горки" (Россия, Челябинск) - Обычный ТРК.
Достоинства: Близость.
Недостатки: Цены.
Частенько бываю в этом комплексе, в нём имеется ряд магазин и кинотеатр.
Что можно сказать о магазинах: они все относительно дорогие, т. е. для шоппинга я бы присмотрел более бюджетное место, где одежду тех же фирм можно купить дешевле, хотя за последними коллекциями стоит гнаться именно туда. Из существенных плюсов можно отметить лишь положение комплекса, туда очень легко попасть, почти каждая маршрутка проезжает мимо "Горок". Да и другого ТРК такого масштаба в Тракторозаводском районе не припоминается. Для состоятельных людей прекрасно подойдёт для того чтобы провести выходной с семьёй, например прикупить одежды, сходить на мультфиль с детьми, а потом перекусить на "фуд корте".
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Челябинская область |