Отзыв: Болтушка от прыщей Витэкс CleanSkin - Имея очень проблемную кожу, решила рискнуть и не пожалела!
Достоинства: • Убирает воспаления • Не оставляет липкий след • Не пересушивает кожу
Недостатки: • Неудобное отверстие для нанесения средства; • Непонятная инструкция.
Добрый день! Имея очень проблемную кожу, решила рискнуть и купить «болтушку от прыщей Витэкс CleanSkin» 2 недели назад. Пользуюсь ей через день и результат весьма хороший!
Если честно, перепробовала множество всего, но именно эта болтушка дала результат буквально через несколько часов. И, если честно, почитав инструкцию, так и не поняла когда, как и в каком количестве наносить средство. Поэтому пользуюсь сывороткой перед сном, если выскакивает красный нежданный гость. И утром вся краснота уходит, будто её и не было. Правда, сам прыщ не уходит с первого раза, но нам этого и не обещали. Хочу подметить, что такой эффект, лично у меня, зачастую спадает на следующий день, и пятнышко возвращается, но, правда, уже в меньшем размере.
Вывод: болтушка хорошо справляется с покраснениями и явно уменьшает их; если в добавок к ней предварительно использовать пенку и тоник от этой же фирмы (отзывы на них ищите у меня в профиле), то результат вообще шик! Буквально неделька такого ухода, и Ваша кожа станет значительно чище и красивее!
Рекомендую :3
Рекомендую :3
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Имея очень проблемную кожу, решила рискнуть и не пожалела! |