Отзыв: Маска Ollin на основе черного риса Megapolis - Маска-детокс меня впечатлила. Использовала до последней капли
Достоинства: Заметный эффект после первого применения, аромат, экономичный расход
Маску Ollin Megapolis на основе черного риса в варианте маска-детокс я получила на день рождения. Это моё знакомство с маркой Ollin и оно оказалось очень удачным. Мне и моим волосам в масочке понравилось всё:
1. прежде всего парфюмированный аромат
2. эффект на волосах заметен после первого применения (волосы кажутся более качественными, напитанными энергией)
3. экономичный расход
4. не требуется долго держать на волосах (для меня самый удобный вариант буквально 5 минут)
5. удобная в применении упаковка
Рекомендую! Эту масочку непременно повторю (записала в мои фавориты) и обязательно попробую другие продукты из линейки с чёрным ирисом.
1. прежде всего парфюмированный аромат
3. экономичный расход
5. удобная в применении упаковка
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Маска-детокс меня впечатлила. Использовала до последней капли |