Отзыв: Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 - Очень надёжный и нужный в семье!

Достоинства: Дешёвый Лёгкий в использовании Насадки для всех возрастов Сумка-переноска
Недостатки: Шумит громковато
Когда у нас в семье появился второй ребёнок, а доча стала ходить в садик, то с садика приходила спустя неделю и шмыгала носиком. Потом появлялся кашель... следом начинал болеть и младшим ребёнок.

Перепробовал все средства наверно, которые есть в аптеке от кашля и насморка и НИЧЕГО не помогало...
Пришла на приём к педиатру своему на участок и она посоветовала приобрести ингалятор, он часто деткам помогает даже без препаратов.
Я не долго думаю, сразу после приёма побежала в аптеку приобрела себе компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 по совету фармацевта.
И была очень рада, что его приобрела.
Во-первых, в коробке находится удобная сумочка для переноса ингалятора. В сумочке есть кармашки под лекарства, есть инструкция.
Во-вторых, есть сменные насадки для детского лица и для взрослого человека(чтобы дышать через ингалятор)
В-третьих, цена приемлемая, дешевле чем многие другие ингалятор, но ничуть не хуже.
Так вот всю зиму, когда доча приносила с садика простудные заболевания, я быстренько доставала небулайзер и давала ей дышать, кашель проходил быстрее и насморк, кстати, тоже :) Причём младшему тоже включала и он спокойно сидел дышал физраствором:)

Компрессорный ингалятор (небулайзер) A&D CN -231 фото

Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Очень надёжный и нужный в семье!