Отзыв: Итальянский дворик (Украина, Львов) - Уютное местечко со своей атмосферой

Достоинства: Место, где можно прогуляться и полюбоваться достопримечательностями, а потом просто приятно посидеть и попить кофе
Недостатки: Не нашла
Увидела отзыв об Итальянском дворике во Львове и сразу же нахлынули воспоминания, когда я была. А была я там пару лет назад, но вижу, там практически ничего не изменилось.

Возможно улучшилось, но в целом весь атмосферность осталась. Расположение дворика, как сейчас помню, на площади Рынок. Есть символическая плата за вход, сколько сейчас правда не знаю, давно не была. Чем же можно там заняться: Полюбоваться архитектурой дворика, а это и фасад и фигуры рыцарей и королевской династии, походить везде, где будет открыто(мы так и делали:)), на втором этаже частенько устраивают что-то на подобии небольших выставок картин, на первом этаже есть готический зал, где можно приобрести антикварные сувениры, и на последок есть уютное кафе, где можно посидеть и попить вкусный кофе в столь приятном месте :). Обязательно посещу снова это место при первой же возможности, чтобы освежить воспоминания. А тем, кто еще не побывал в этом уютном местечке, советую заскочить, хотя бы на чашечку кофе, ну и не забыть по возможности обойти и остальные не менее колоритные места на площади Рынок, а их там достаточно. В общем, советую :)!
Год посещения 2018
Страна Украина
Регион (край, область, штат) Львовская область
Район Львовский городской совет
Город или поселок Львов
Общее впечатление Уютное местечко со своей атмосферой

Irenarus
Атмосферное место, тоже на него отзыв писала