Отзыв: Детский сок Дары Кубани - Неплохо, но без восторга

Достоинства: Неплохой вкус, упаковка, состав, цена
Недостатки: не лучший по вкусу
Лето уже совсем близко, хочется фруктов или ягод. Но ассортимент в ближайших магазинах не особо радует и качеством, и ценами. Так что взяла упаковку сока, цена 27 рублей.
Милая упаковочка, для детишек самое то. На обороте есть небольшая игра.

Детский сок Дары Кубани фото

Состав прекрасный. Радует, что нет добавленного сахара.

Детский сок Дары Кубани фото

Вкус неплохой, но не могу сказать, что прям впечатлил. Хоть оба ингредиента и в теории должны быть скорее кисленькими, тут же сок получился каким-то сладким. Да и нет насыщенности вишни.
В общем, что-то очень посредственное, но не могу сказать, что плохо. Поставлю четверочку, держа в уме еще и довольно бюджетную цену. Рекомендую, но без восторга.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Неплохо, но без восторга

Ангелина2022
Среднечковый сок, ну не скажу, что прям плохой, нет
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим Вас за комментарий. Попробуйте и оцените другие вкусы соков Дары Кубани. С уважением, ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ
ТВБЧеб
Можно пить, но можно и не пить.
"Ах" - не производит и "фу" - тоже не производит
NewArtMen
Вот я всегда тоже задаюсь вопросом, как на природных сахар детский сок приоьретает настолько приторный вкус. Что-то нечисто
Официальный представитель
Добрый день. Благодарим Вас за комментарий. Для нас очень важна обратная связь. Соки Дары Кубани не содержат добавленного сахара, только сахара натурального происхождения. В процессе создания рецептуры мы провели множество дегустаций с потребителями( взрослыми и детьми) для оптимального соотношения вкуса. Попробуйте и оцените другие вкусы соков Дары Кубани. С уважением, ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ
Sashakam
Не понравилась эта фирма, хотя может я вредная пробовала его будучи беременной
Официальный представитель
Здравствуйте! Сожалеем, что вам не прнравился вкус сока. В нашей линейке детских соков много разных вкусов. Обязательно найдется тот, который будет Вам по душе. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
veter972
Не особо вкусно
Sheremetova91
Бюждетно
Официальный представитель
Здравствуйте! Благодарим за комментарий. Надеемся, Вы порекомендуете нашу продукцию друзьям и знакомым. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".
Framboise1
Какое милое оформление упаковки :)
Официальный представитель
Добрый вечер! Благодарим Вас за выбор нашей продукции. Сожалеем, что именно этот сок не оправдал Ваших ожиданий. Мы понимаем, что вкусовые предпочтения у всех людей различны, поэтому постоянно проводим «слепые» дегустации продукции нашего производства и конкурентов. При необходимости мы корректируем рецептуру. Именно отобранная покупателями и малышами продукция поступает в производство. С уважением, ЮЖНАЯ СОКОВАЯ КОМПАНИЯ
Официальный представитель
Здравствуйте! Большое спасибо за комментарий. Да, мы стрались сделать добрых зверят, чтобы они нравились деткам. С уважением, коллектив "Южная соковая компания".