Отзыв: Фильм "Акулий торнадо" (2013) - Акулы теперь даже летают...
Достоинства: Можно поржать , мухыкальное сопровождение и звук
Недостатки: Полным полно
Всем привет. Меня зовут Артур. Сегодня я напишу отзыв на ещё один бредовый фильм, который имеет название "Акулий торнадо". Фильм имеет две части, сейчас я опишу вам первую часть. Давайте еж не будем тянуть а перейдём к аспектам данного кино... у меня не поворачивается язык назвать это фильмом.
Сюжет-как всегда у студии The Asylum (что переводиться как психушка, что как бы намекает) сюжет бредовый. В Лос-Анджелесе случился природный катаклизм, из-за чего город затопило, и акулы плавают по нём, но это пол беды... пришло мега-торнадо, которое подняло акул в воздух и они прям в воздухе всех едят. У меня один вопрос. Кто пишет сценарий к этим фильмам? Под чем пишут? В фильме нет логики, нет актёрской игры... ничего нет. Ставлю огромный минус сюжету.
Зрелищность-какая в этом фильме зрелищность? Ужасные спецэффекты, ужасные декорации, всё ужасно. Ставлю минус.
Игра актёров-игра актёров как всегда на ''высоте''(заметьте в кавычках), такое ощущение что актёров набирают с улицы(хотя возможно...), игры никакой. Ставлю огромный минус.
Оригинальность-достаточно оригинально увидеть летающих акул, но это бред. Так что плюс тоже поставить не могу. Есть нарекания.
Музыкальное сопровождение и звук-музыкальное сопровождение в фильме неплохое, что-что а музыку они делают нормальную. Звуковое сопровождение, оно тоже не плохое, звукорежиссёры единственные кто хоть что-то делают. К этому пункту у меня нареканий нет.
Минусы-весь фильм это один сплошной минус.
Итог-мы получаем очередной бредовый фильм студии The Asylum.
Ещё один плюс поставлю пожалуй томучто в фильме можно хорошо поржать.
Моя оценка 3/10.
Минусы-весь фильм это один сплошной минус.
Итог-мы получаем очередной бредовый фильм студии The Asylum.
Ещё один плюс поставлю пожалуй томучто в фильме можно хорошо поржать.
Моя оценка 3/10.
Общее впечатление | Акулы теперь даже летают... |