Отзыв: Joom - приложение для Android - 4 похода на почту из-за одного заказа
Достоинства: Предупреждают, что товар в действительности может отличаться
Недостатки: Качество товара, сроки доставки
Всем привет!
На этот раз добрался до составления отзыва об интернет-площадке Joom.ru, который появился в России несколько лет назад. Заказал у них себе пальто (да, не лучший мой выбор магазина), рубашку, футболку и штаны.
За каждой из покупок я ходил на почту нашей необъятной отдельно четыре раза в течение полутора. Первой получил футболку через месяц. Вот и вышло ожидание последнего товара в два с половиной месяца. Единственным плюсом тут были цены. Купил четыре вещи по стоимости штанов в нормальном магазине. Описание товаров... Стандартный набор слов в китайском ресторане "Стальной рукав правой штанины" и всё в этом духе. Нормального качества была только футболка. Следом штаны. Рубашка распушилась после третьей стирки. Это стало чем-то вроде ватник с внутренней тканью наружу. Пальто я в итоге так и не носил. Его носило пугало в саду, на которое я его нацепил. Потом пугало обзавелось штанами и рубашкой. После нескольких стирок. Единственное, что было честным в описании товаров, так это то, что вид товара в действительности может отличаться от картинки. Тут как бы даже гладки как с гуся вода... Или как там говорится?))) не знаю))) в следующий раз на этом сайте когда-нибудь если что-то и заказывать, то, наверное, лучше ничего не стоит заказывать) не буду рекомендовать никому
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | 4 похода на почту из-за одного заказа |
Нет значка вставки изображения. Если хотите, могу скинуть лично вам