Отзыв: Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица - Не плохие, нужно только приловчиться.

Достоинства: Эффективность Аромат Цена
Недостатки: Нужно приловчиться Хотелось бы салфеток чуть больше
Всем доброго времени суток, сегодня хочу поделиться с Вами отзывом о восковых полосках, для удаления волос на лице.

Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица фото

(Волосы на лице - моя боль). Ещё несколько лет назад, я даже и не обращала внимания на то колличество волос (меленький пушок), которое было у меня... Но как то у мастера на очередном приёме ляпнула, а давайте усики тоже "дергнем" И тут понеслось... Поначалу не так часто раз в месяц-полтора... Но после "коронации" Волоски стали очень заметными, видимо гормоны шалят... И теперь процедура 1 раз в 10 дней обязательна. Так... Отвлекалась...

Приобрела я их в магнит-косметике по цене около 350 р... Симпатичная упаковка, на ней всё подробно написано... Что как делать, в какой последовательности.

Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица фото

В наборе имеются 20 самих полосок и салфетки для завершения процедуры, пропитанные успокаивающим маслом.

Восковые полоски Veet Suprem Essence для лица фото

Первый раз не особо получилось если честно, но потом приловчилась... И волоски удаляются на ура... Поэтому теперь я сама себе мастер)))
Рекомендовать к покупке могу смело, при использовании главное для себя выявила, что не стоит бояться))) всего пару движений и ты красавица)))
Спасибо за внимание, надеюсь была полезна)))
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Не плохие, нужно только приловчиться.