Отзыв: Сериал "Реванш" (2011-2015) - Бесконечность умножить на бесконечность
Достоинства: Актерский состав, сюжет
Всем доброго времени суток!
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом сериале.
Честно, стараюсь избегать долгосерийных и многосезонных, но интерес взял свое и вот я уже досматриваю четвертый сезон и ни капли не пожалела( хотя, если по правде, то можно было вырезать некоторые моменты и сократить на сезон так точно)
Но в целом, к просмотру рекомендую!
Отличный выбор главной героини Эмили Ванкэмп, которая даже визуально, мне кажется, максимально удачна для этой роли.
По сюжету всё просто, но интересно и грамотно снято:
Маленькая, хрупкая девочка, для которой её отец - весь мир, в момент лишается опоры и поддержки. Она лишается своего отца. И она знает, КТО это сделать.
Следующий шаг - месть.
А как она будет это делать, кто окажется на её стороне, а кто будет делать вид и вести двойную игру - загадка до самого конца.
Хочу поделиться своими впечатлениями об этом сериале.
Но в целом, к просмотру рекомендую!
По сюжету всё просто, но интересно и грамотно снято:
Следующий шаг - месть.