Отзыв: Продукт йогуртный "Фругурт" - С большим количеством черники йогурт на завтрак понравился.
Достоинства: Много черники
Недостатки: Не увидела
Доброго времени суток всем, дорогие мои друзья и посетители форума Отзовик!
Самый удобный завтрак, когда за тебя кто-то и что-то приготовит, стоит открыть свои глазки и вкусный завтрак будет на столе тебя ждать.
Это, как мне кажется, касается готовых йогуртов из супермаркета, стоит только дома открыть холодильник и достать, купленные варианты заранее, да нажать на кнопку кофемашины, которая своим урчанием заставит окончательно проснуться.
А, когда открыла защитную крышечку дома, то поняла, что и сама хочу съесть этот йогурт, он и огромный и очень аппетитный, в нем много ягодок черники.
Наш продукт.
Со скидкой получилось не дорого, всего 29 рублей с копейками, а так бы, если по полной стоимости покупать, то 44 рубля было бы.
Открывается легко, а сразу за ней- йогурт насыщенного черничное цвета с кусочками ягод и косточками от черники, их очень и очень много, как небо ночного города с многочисленными звездочками на нем.
Состав залеиил этикеткой о скидке кто- то из сотрудников супермаркета Перекрёсток и хорошо, я его не вижу и замечательно, а йогурт в целом оставил очень приятное впечатление.
Буду с удовольствием рекомендовать вам попробовать такой вариант десерта/ йогурта от московского производителя ВБД.
Купить можно, как мне кажется, в любом супермаркете нашего города.
Приятного аппетита всем желаю и солнечного отличного дня!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Наш продукт.
Купить можно, как мне кажется, в любом супермаркете нашего города.
Приятного аппетита всем желаю и солнечного отличного дня!
Спасибо большое за внимание и к моим отзывам.
Рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | С большим количеством черники йогурт на завтрак понравился. |