Отзыв: Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle - Для истинных мадемуазелей ))
Хочу поделиться с вами еще одной жемчужиной моей коллекции духов - это духи Chanel "Coco Mademoiselle". Мое знакомство с этим парфюмом произошло примерно 5 лет назад, хотя духи выпускаются с 2001-го. Что самое интересное, мне еще ни разу не доводилось покупать эти духи самой. Систематически каждое мое день рождение, кто-то мне дарит эти духи.
Первый раз я почувствовала их запах на моей подруге. Тогда то они мне и понравились. Я влюбилась в этот запах с первого нашего знакомства.
В состав аромата входит бергамот, апельсин, жасмин, ваниль и конечно же, мои любимые пачули. Пачули дополняют запах конкретикой. Этот микс делает аромат "Coco Mademoiselle" чувственным и запоминающимся. Есть сладкие нотки, но ни в коем случае он не приторный.
Невероятно стойкий запах. Ни один мужчина не сможет пройти равнодушно. Еще лучше аромат раскрывается после 15-20 минут.
Это запах современной, в себе уверенной девушки. Если вы хотите быть чувственной и женственной, то этот парфюм как раз к месту.
Год выпуска/покупки | 2001 |
Общее впечатление | Для истинных мадемуазелей )) |
Мне то же нравится этот аромат, но это не мои духи. Хотя очень люблю запах пачули, апельсина, жасмина.