Отзыв: Фильм "9 жизней" (2022) - Добротный триллер в котором снялась Лина Хиди из "Игра престолов".

Достоинства: Отличные актеры.
Недостатки: Нет.
Ну -с, заждались?

Если да, тогда позвольте всех поприветствовать в традиционном моем стиле и выразить глубокую признательность за то, что вопреки всем жизненным проблемам и невзгодам нашли время прочитать мой скромный отзыв на фильм американского режиссера Джиджи Гастон.

Постараюсь быть лаконичным, покладистым, оригинальным и полезным. Без этого никак нельзя.

Несколько слов нужно написать о режиссёре этого фильма.

Когда я вижу имя Джиджи, сердце мое начинает учащенно биться и трепетать. Дело в том, что так называли легендарного вратаря Ювентуса Джанлуиджи (Джиджи) Буффона. Да и когда-то с таким именем у меня была знакомая, которую я называл просто - Джи.

Так вот, Луиза Джиджи Гастон - американская писательница и режиссер.

Свою деятельность начала еще в 1994 году. Известна по фильмам "Смертельный роман", "Убивая нянь" и "Вдали от городов". Без всякого сомнения у неё есть талант и это просматривается в ее фильмах.

Этот триллер тоже неплохой и можно его смотреть.

Главное его достоинство, что он держит в напряжении до самого конца. Причем захват зрительский аудитории происходит практически в первых кадров, после того, как бандиты расстреливают семью. Вот уже после этого нельзя спокойно выключить фильм или смотреть его в пол глаза.

А главная героиня, по моему разумению шикарная женщина, с превосходной фигурой, умеет зажечь мужчин на сцене бурлеска.
Постепенно остепенилась и хочет заняться действительно чем-то серьезным, ждёт прорыва жизненного, но не судилось. Нужно помочь оставшемуся в живых парнишке.

Возникает ощущение, что где-то все это я уже видел. Не слишком умудренный сюжет, но режиссер с него выдавила неплохой триллер. Во многом благодаря актерам, которые решили сняться в этом фильме, или их просто пригласили под динамичный драйв.

И какие актеры!

Особняком от всех стоит британская актриса Лина Хиди, многим зрителям знакомая по телесериалу "Игра престолов" (Серсея Ланнистер). Ей сорок восемь лет, пусть она меня простит за такую точность, но выглядит выше всяких похвал. Фигура у неё просто на загляденье. Вот так и смотрел бы до бесконечности, особенно когда она на сцене выступает, кружится в эротическом танце.
Сыграла классно, не побоюсь такого броского словца. Видится мне, что она в будущем с лёгкостью выйдет за контуры телесериалов.

Ну а Сэм Уортингтон в представлениях не нуждается. Автралийский актер с целым багажом всем известных ролей, среди коротрых есть и главная в "Аватар", "Битва титанов" или "Прошлой ночью в Нью - Йорке". Само собой разумеется, что в мастерстве ему не откажешь и приятно наблюдать за его действиями на экране. Очень неплохо, особенно когда рядом находится Лина Хиди. Два красивых человека и к тому же в отличной физической форме, что один, что второй. Вот так удачно бывает, что режиссер угадала. А это уже чутьё, признак таланта, опыт.

Вот суммируя все написанное, хочется без долгих раздумий оценить триллер режиссера Джиджи Гастон на хорошую оценку. Он стоит на него потраченного времени. Нельзя сказать, что он затянутый или нудный. Этого нет и как я выше писал, сюжет удачно скроенный.

К переводу, или озвучке, у меня больших претензий нет. В этом моменте все более - менее терпимо и на сей раз сайты не подкачали, а может просто подоспел вовремя сносный дубляж. Это говорит о том, что мировая премьера уже была и прошло какое-то определённое время. Вот наши товарищи и подсуетились, за что им пока спасибо.
Так бы всегда и на постоянной основе.

Рекомендую триллер посмотреть в выходные дни, или в свободное время.

Не стоит забывать, что скоро придет жаркая погода и нужно срочно бежать в ближайший магазин за кремами для загара, ластами, масками для подводного плавания и свежими помидорами. Для перекуса.

А хорошие фильмы никуда не денутся, лишь бы их снимали с завидной регулярностью.

Всех благ. Виртуально обнимаю и до новых встреч.
Общее впечатление Добротный триллер в котором снялась Лина Хиди из "Игра престолов".

Иринарис
Посмотрим
Аривле
Мне нравится Женщина-кошка с Хэли Берри и Шерон Стоун
Юлий Цезарьман
О, шикарный фильм. Мне он тоже нравится.
galnilmax
Заинтересовали.
Андрей Дроздов
Какое у вас знание различных актеров )
Я читаю и ни одной знакомой фамилии не вижу, впрочем я не киноман ни разу…
Юлий Цезарьман
Я пишу только про тех, кого можно узнать. Если что-то забыл, тогда в Гугл ныряю.
Андрей Дроздов
Так это знать первоначально надо ) Объем информации, накапливаемый годами.
Юлий Цезарьман
Да, многих актеров знаю. Вернее тех, кто мне интересен.