Отзыв: Журнал по вязанию "Маленькая Диана" - Это самый лучший журнал для рукодельниц.
Достоинства: Хорошие модели, понятные описания, доступная цена.
Недостатки: Нет.
Уже не помню, когда я впервые увидела журнал по вязанию "Маленькая Диана", но это было еще в девяностых годах. Вязать я люблю с детства, поэтому разные журналы по вязанию всегда были в моем доме. Тот, кто помнит те годы, согласится, что такого изобилия всех товаров, как сейчас, тогда не было. Журналы по вязанию были редкостью, если кому-то выпало счастье приобрести такой журнал, то он спешил показать его подругам, а те начинали переписывать описания понравившихся моделей.
Когда я увидела журнал "Маленькая Диана" в первый раз, то сразу заметила, что в нем много действительно интересных моделей. Ведь обычно в журнале бывает 2-3 модели, которые хочется связать. А здесь всего на тридцати двух страницах столько всего интересного. Здесь есть модели и узоры, связанные как крючком, так и спицами. К тому же "Маленькая Диана" имеет очень удобный формат, ее можно положить в любую сумку.
Первый журнал "Маленькая Диана" появился у меня где-то в 2003 году. Сейчас у меня этих журналов много, однако я пользуюсь почти всеми, и старыми, и новыми. Журналы яркие, красочные и вполне доступны по цене.
Конечно, это далеко не все, что у меня есть. Для журналов по вязанию у меня есть отдельная тумбочка. Я часто вяжу моим знакомым, подругам и всегда предлагаю им самим полистать журналы и выбрать модель. Есть модели, которые я вязала несколько раз, потому что они действительно очень красивы и нравятся многим.
Не так давно я узнала, что "Маленькая Диана" выходит и специальными выпусками, то есть весь журнал бывает посвящен вязанию одного вида изделий, например, головных уборов или носков. Конечно, такие выпуски у меня вскоре появились.
Ведь если я решила связать, например, шапку, гораздо удобнее искать ее в журнале, где собраны описания моделей именно шапок.
Разумеется, есть у меня и другие журналы. Но "Маленькой Дианы" у меня больше всего, и пользуюсь я ей чаще, чем другими. В журнале очень понятные описания, красивые и разнообразные узоры, множество прекрасных моделей. Иногда я беру из журнала не всю модель, а только ее идею или узор. Надо сказать, что там есть и просто узоры со схемами.
У меня, конечно, много вязаных изделий. Мне нравится вязать майки, свитера, сумки, которые я ношу постоянно. Этим вещам уже много лет, но я их так люблю, что не могу с ними расстаться.
Уже не помню, когда я связала эту летнюю хлопчатобумажную маечку. Ношу ее каждое лето, беру с собой на море. Выкройка, модель, узор - все взято из журнала "Маленькая Диана".
Конечно, я рекомендую этот журнал всем, кто любит вязать. И опытные вязальщицы, и начинающие найдут здесь для себя много интересного.
Время использования | 15 лет |
Общее впечатление | Это самый лучший журнал для рукодельниц. |