Отзыв: Фильм "Синдром жизни" (2022) - Не каждая женщина может позволить себе носить шляпку.
Достоинства: Светлана Немоляева в главной роли.
Недостатки: Неудачный подбор актерского состава.
Благодаря отзыву ket9183590521 (спасибо ) посмотрела относительно не плохой фильм с участием замечательной актрисы Светланы Немоляевой.
Тема житейская и очень грустная. Дети и внуки выросли, живут своими интересами и проблемами и им нет дела до вроде бы родных и очень любимых стариков. Да, они вроде как и проявляют заботу, но чисто на бытовом уровне, а найти время и пообщаться по душам не пытаются.
Задумка не плохая, но с реализацией подкачали. Мне абсолютно не понравился подбор актеров на роль дочери и внука, никак не верится, что у такой хрупкой и интеллигентной бабулечки может быть такая несуразная и внешне, и внутренне, дочь.
Да и все остальные персонажи, кроме пожалуй психолога в исполнении Максима Виторгана, будто приехали с далекой от цивилизации деревни, настолько "быдловатая" у них манера общения.
Немоляева же в свои 85, красавица, на каблучках в стильных ярких костюмах, со скромным макияжем и аккуратной прической.
Только ради главной героини и стоит посмотреть этот фильм, а в остальном все очень посредственно и тускло .
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Спасибо за внимание. Рада быть полезной.
Время использования | 1 час 15 минут |
Общее впечатление | Не каждая женщина может позволить себе носить шляпку. |