Отзыв: Пылесос Thomas Waschsauger Aquafilter SUPER 30 S - Прекрасный пылесос

Достоинства: качественный, мощный, прекрасно убирает
Пользуюсь пылесосом Thomas Waschsauger Aquafilter SUPER 30 S уже 4-5 лет. Отличная уборочная машинка, причем как для влажной, так и сухой уборки. Пылесос не только хорошо очищает все поверхности, но и увлажняет воздух, а, добавив еще и специальный шампунь-моющее средство, убирает в доме все запахи. Воздух в квартире становится свежим и приятным. Пылесос имеет много насадок. Так что им можно почистить и диваны, и подушки. Особенно мне нравится влажная уборка, так как тогда пылесос выполняет сразу две функции - чистка и мытье поверхностей. При помощи этого пылесоса прекрасно очищается керамическая поверхность - кафель в ванной комнате просто сияет. Хорошо моет и ламинат. Сухая чистка тоже очень качественная. Пылесос очень мощный, вытягивает всю грязь даже из-под ковра. Но не могу не обойти вниманием и отрицательные моменты. Сборка и разборка пылесоса занимает значительно больше времени, чем сама уборка. Однако и эффект от этого просто поразительный. Все поверхности выглядят как новенькие.

Благодаря немецкому производителю, моющий пылесос Thomas стал для меня незаменимым.
Общее впечатление Прекрасный пылесос