Отзыв: Сериал "Мальчик мой" (2019) - Материнское сердце чувствует правду

Достоинства: Актерская игра
Недостатки: Конец простой
Здравствуйте читатели и авторы сайта Отзовик.

Сериал "Мальчик мой" состоит из 4-х серий. Сериал меня не сильно впечатлил, но досмотреть до конца захотелось. Для меня была некая интрига. Я сразу не сообразила, что же произошло на самом деле. Догадки были, но немного в другом направлении. К концу сериала всё постепенно стало проясняться.

Сюжет не особо оригинальный. Счастливая семья - мама Ася, папа Гена и их сынишка Антошка. У семьи казалось бы все есть, дом, деньги, взаимопонимание, настоящая, искренняя и взаимная любовь и счастье. Но в один момент в их семье случается горе - происходит пожар в их доме и страшное известие, что сын погиб, сообщают родителям, которых по воле судьбы в этот момент дома не оказалось. Убитые горем родители не могут найти поддержки друг в друге, хотя казалось бы горе сближает. Отношения их начинают рушиться на глазах.

Что же случилось в их доме в тот роковой день? Смогут ли Ася и Гена сблизиться снова?

Маму конечно можно понять, страшное горе случилось. Она в один момент расклеилась, она потеряла смысл в жизни - бутылка и уйти в забытьё стали её сопровождающими. Но хорошо показано, что если человек сам захочет, то он сможет преодолеть любые горы.

В главных ролях снимаются Ирина Таранник, Прохор Дубравин. Хорошо исполнили свои роли, мне понравилось наблюдать за их игрой.

Второй раз сериал пересматривать не хочется, один раз посмотрела и хватит. Концовку, на мой взгляд, сделали очень просто и банально. Больше мне понравилось, как раскручивался сюжет в начале.

Спасибо за внимание к моему отзыву. Приятного просмотра.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Материнское сердце чувствует правду