Отзыв: Творог Авида 9% - Отлично подходит для сырников.

Достоинства: вкус, состав, не кислый, цена
Решила приготовить сырники и купила творог "Авида 9%" в магазине "Лента" по цене 69 рублей за упаковку.

Творог Авида 9% фото

Что пишут? Масса - 180 грамм, срок годности составляет две недели, изготовлено в Белгородской области, ну и стандартный состав для такого рода молочных продуктов.

Творог Авида 9% фото

Упаковка добротная, помимо герметичной фольги еще имеется бумажная обертка. Творог классический, свежий, не кислый, чуть влажный, но в моем случае это только плюс, легче будет давить вилкой)))) В общем, творог вполне нормальный, можно смело поедать в чистом виде, но я купила специально для сырников, вот и начнем их готовить.

Творог Авида 9% фото

Классика жанра: две упаковки творога, мука, сахар, одно яйцо, ванилин, а также я еще иногда добавляю изюм или апельсиновую цедру для более яркого вкуса и аромата, вот как раз цедра имеет место быть)) Готовлю в мультиварке, на сковороде совсем редко, мне просто лениво, ведь готовить в мульте значительно проще, закинул и ждешь сигнала, переворачиваешь и снова ждешь, когда все приготовится. Зачем нужны лишние сложности, если есть техника, готовая помочь?)) Так что все быстро, легко и вкусно!

Творог Авида 9% фото

Получаются ароматные и вкусные сырники с апельсиновой цедрой, мы любим поедать со сметаной.

Творог Авида 9% фото

Продукт хороший, цена адекватная, так что советую попробовать!

Bon Appetit!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Отлично подходит для сырников.

KotelokJyli
Мне тоже нравится Авида.
lore
Хороший творог. Иногда берём.
Добрая весна
Хороший творог, с кремовым оттенком, жирненький
Лен4ис
С апельсиновой цедрой надо попробовать!
AnnaPospekhova
хорошая тм
NewArtMen
Брали когда-то. Сейчас перешли на деревенский.
Магнитка
Обожаю сырники))
Ekaterina Bezz
Обожаю творог во всех его проявлениях
Foxymom
Мм, сырники со сметаной.
ks0604
сырнички аппетитные
Крестина Н
Надо будет по пробовать)))