Отзыв: Моноспектакль Евгения Гришковца "Как я съел собаку" (Россия, Москва) - Мне просто нравится

Достоинства: Приятно. Душевно. И приятно.
Недостатки: Не обнаружил
"Подсел" я на Гришковца. Не иначе. Правда смотреть как сериал не могу. Посмотрел, поставил на паузу, посидел, подумал, пересмотрел эпизод. И по окончанию спектакля взять и сразу написать отзыв тоже не могу. После просмотра надо с увиденным и услышанным пожить. Выдержать внутри себя.

Название привлекло внимание сразу же.

"Как я съел собаку". Может и впрямь съел собаку, как продукт питания, а ведь может и фигурально, став специалистом в каком то вопросе.

Если вдруг по какой-то причине Вам не доводилось есть собаку в гастрономическом смысле, со всей ответственностью довожу до вашего сведения - медведь вкуснее, хоть и жосче.

Герой спектакля же съел собаку во всех смыслах.

И опять Гришковец наглым, но очень тактичным образом бередит тебе душу. Играет на струнах общих воспоминаний.

Да, страшно ехать в Армию, а главное совершенно непонятно за что тебе впаяли этот срок. Без суда. Без следствия. Без приступного деяния, в конце концов. Ты виноват лишь в том, что дожил до 18 лет. Всё! Больше ничего предосудительного не совершал, или, как минимум не попался. И вот: поезд, ту-тук, ту-тук и неизвестность. А она ой как страшит...

Рекомендую. Особенно мужчинам 50+. Там вообще всё про нас. И нашу Советскую Армию.

До сей поры не пойму КАК Советский Союз, даже не смотря на моё личное участие в формировании его обороноспособности, умудрился развалиться. А может просто зря меня позвали?
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Мне просто нравится

Albina Tim
Говорит он душевно и мягко. Но понять сложно с первого раза.
mertol100
Я с ним одного поколения - последних комсомольцев. Вроде должен лучше понимать, но тоже приходится останавливаться:-)
misninel
Послушаю. Я забыл, что утром ел. А как спал стоя, на тумбочке, помню.
mertol100
Солдат спит, служба идёт:-)
Антонина033
Интересный отзыв