Отзыв: Фильм "Дом по соседству" (2021) - Не стоит потраченного времени
Достоинства: Нет
Недостатки: Отсутствие сюжета как такового
Если бы я снимала фильм, я бы, в первую очередь, подумала о сюжете. О наличии завязки, чего-то интересного в середине, и логично окончании. Фильм про дом по соседству - какая-то пародия на здравый смысл.
Начало неплохое. По соседству появляется странная семья. С виду и по поведению похожи на вампиров-сутенеров. Как вам такое соседство? Интересно? Вот и героям интересно. И решили они сунуть нос в чужой двор, чтобы разузнать, что да как. И своя жизнь не скучна была, но у соседей всегда трава зеленее.
Основная часть действующих лиц темнокожие. Они могут шутить и задирать таких же темнокожих. И попадают на разборки с полицией на фоне своих рассовых разногласий. А там тоже все темнокожие.
Нет, есть и белые в фильме, но их мало.
Не мистика, не приключения, не комедия. Смесь козерога с мамонтом. Смотреть это точно не стоит. Ради пары шуток терять полтора часа жизни? Не надо.
Нет, есть и белые в фильме, но их мало.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Не стоит потраченного времени |