Отзыв: Фильм "1941 Крылья над Берлином" (2022) - Лётчики воздушные ангелы! Мощный, патриотический, люди из стали! Проклятие места стрелка.
Достоинства: Сила воли, мужество, патриотизм, желание жить в мире и свободно дышать
Всем привет!
Нахожусь под огромным впечатлением от просмотра фильма " 1941 Крылья над Берлином". Я из тех людей, у которых от упоминаний о событиях Великой Отечественной войны, от песен, фильмов пробегают мурашки по коже и на глазах проступают слезы.
С историе знакома очень хорошо, но некоторые моменты описываемые в фильме для меня были на удивление большим шоком. Рассказывать суть, смысл, мораль,
чувства, эмоции героев не буду, потому что они без ценны и лучше посмотреть чем сто раз услышать или прочитать.
Очень понравился актерский состав, общие планы, музыка. Молодые мало известные актеры очень хорошо вписались в образы и сцераний, и это позволяет не привязываться к другим работам. Хотя известные личности тоже снимаются в фильме.
Отдельно хочу отметить спецэффекты и сцены воздушных боёв. Они заставляли ужаться в кресло и сидеть и не дышать.
Качество съёмки, монтажа и т п. очень серьезное и ничем не уступает зарубежным картинам.
Патриотизм, самоотверженность, жертвенность людей того времени просто зашкаливает. Я их называю люди из стали!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Лётчики воздушные ангелы! Мощный, патриотический, люди из стали! Проклятие места стрелка. |