Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Князь и конь случайно поменялись телами, забавно было на это посмотреть
Достоинства: добрый и душевный
Недостатки: мало юмора
Доброго времени суток!!!
Мультфильм начинается с того, как по лесу гуляет князь и конь Юлий. На своем пути они встречают красивый, волшебный цветок. Понюхав его одновременно, цветок меняет их телами. И тут начинается самое интересное, как каждый справляется с невероятной сменой своего облика??? Советую посмотреть этот мультфильм самостоятельно.
В мультфильме очень мало показывают богатырей, совсем не показываю их жен. Радовало появление новых персонажей.
Для меня не хватило в мультфильме юмора, как раньше мне хотелось закатываться от смеха. Сюжет показался скучноватым. В данном мультфильме юмор всегда стоял на первом месте, он был особенным, поэтому так любят этот мультфильм. Детям однозначно мультфильм понравится. Он добрый, душевный, яркий, красочный.
Музыкальное сопровождение не очень, можно сказать оно совсем не понравилось.
Мультфильм как сериал, ждешь каждый год. Ждешь какого-то продолжения, необычной истории, приключений, но не в этой серии. Надеюсь на следующий год увидеть новую серию, которая будет круче этой.
Мультфильм оценю на четыре звездочки, просто меня он не сильно впечатлил.
Рекомендую ли я его к просмотру? Да, рекомендую!!! Вечерком с детками можно и посмотреть, дети оценят его точно)).
Музыкальное сопровождение не очень, можно сказать оно совсем не понравилось.
Мультфильм оценю на четыре звездочки, просто меня он не сильно впечатлил.
Общее впечатление | Князь и конь случайно поменялись телами, забавно было на это посмотреть |