Отзыв: Мультфильм "Три богатыря и Конь на троне" (2021) - Князь и конь случайно поменялись телами, забавно было на это посмотреть

Достоинства: добрый и душевный
Недостатки: мало юмора
Доброго времени суток!!!

Мультфильм начинается с того, как по лесу гуляет князь и конь Юлий. На своем пути они встречают красивый, волшебный цветок. Понюхав его одновременно, цветок меняет их телами. И тут начинается самое интересное, как каждый справляется с невероятной сменой своего облика??? Советую посмотреть этот мультфильм самостоятельно.

В мультфильме очень мало показывают богатырей, совсем не показываю их жен. Радовало появление новых персонажей.

Для меня не хватило в мультфильме юмора, как раньше мне хотелось закатываться от смеха. Сюжет показался скучноватым. В данном мультфильме юмор всегда стоял на первом месте, он был особенным, поэтому так любят этот мультфильм. Детям однозначно мультфильм понравится. Он добрый, душевный, яркий, красочный.

Музыкальное сопровождение не очень, можно сказать оно совсем не понравилось.

Мультфильм как сериал, ждешь каждый год. Ждешь какого-то продолжения, необычной истории, приключений, но не в этой серии. Надеюсь на следующий год увидеть новую серию, которая будет круче этой.

Мультфильм оценю на четыре звездочки, просто меня он не сильно впечатлил.

Рекомендую ли я его к просмотру? Да, рекомендую!!! Вечерком с детками можно и посмотреть, дети оценят его точно)).
Общее впечатление Князь и конь случайно поменялись телами, забавно было на это посмотреть

Иринарис
Надо глянуть
Людесик
да,посмотреть можно, хорошо, что продолжительность мультфильма небольшая
Kettiel
Не слышала даже об этой части. Надо будет посмотреть
Конечно посмотрите
po1zon
сколько их снимают, до сих пор интересно смотреть
Людесик
Интересно, как сериал жду новой серии, смотрю вместе с ребенком, спасибо, что прочли отзыв
milashkaku
Я одну часть какую - то только смотрела) дочери не очень, поэтому пропускаем…
Каждому своё;)
NilovaIrina
забавный и очень красиво нарисованный1
Не поспоришь))
NilovaIrina
а какие фразы крылатые!
Людесик
Вот сколько себя помню, с тобой как раз очень легко в историю попасть. Очень! И даже не попасть, а вляпаться! ))) Полностью отражает смысл мультфильма
LIS-IV
Вот первые части очень нравились, а потом уже казалось будто все пошло по накатанной и было не так смешно и ново
именно так))
Ника-Клубника
Интересный мультфильм, нам с детьми понравился ) .
детям очень нравится)
Sheremetova91