Отзыв: Отель Cosy Beach 4* (Таиланд, Паттайя) - Отель полностью оправдал ожидания.
Достоинства: Всё понравилось!
Недостатки: Были неудобные лежаки.
Начну своё повествование с аэропорта. Вся наша огромная компания, и я в том числе, прилетела в Тайланд на отдых. Половину ребят мы потеряли по дороге к автобусу. Пол часа наши сопровождающие никак не могли их найти. Пол автобуса потерялось, представьте себе! После изнурительного девятичасового полёта мы и так устали.
А ещё пришлось ждать полчаса, пока всех наших соберут. И вот, когда все низкорослые сотрудники аэропорта и наши сопровождающие закончили свой забег по территории аэропорта в поисках пассажиров, мы наконец-таки тронулись с мёртвой точки. Нашу поездку в автобусе я даже описывать не буду. Сущий ад! Приехали мы, конечно же, поздней ночью, когда, хоть глаз выколи, ничего не видно! Что сразу бросилось в глаза, а точнее в уши, так это лай собак. Просто свора адских гончий из Приисподнии! Наверное, почуяли, что новая порция ночного обеда приехала! Мы стояли на ресепшене в ожидании своих долгожданных ключей от наших номеров. Мы решили не поскупиться и взять отдельные номера. Ноги просто отваливались, всё тело болело, была такая духота, что мне казалось, будто я попала в Финскую баню, а не в отель! Просто одежда отель тёплая была. И спустя час мы попали в свои номера. План был такой: душ и спать. На утро я проснулась и поняла, в каком раю я вообще нахожусь! Я лежала на огромной, вкусно пахнущей кровати, передо мной был замечательный телевизор, по бокам кровати находились две прекрасные тумбочки, была небольшая лоджия, куда я в полусонном состоянии кинула неотесаные, потрёпанные после долгой поездки, чемоданчики, которые совершенно не вписывались в прекрасные пейзажи за окном. Я встала и заметила на кровати лебедей из полотенец. Я поняла, что вчера я была прямо очень сильно уставшей, раз не заметила это отельное произведение искусства. После похода в не менее вкусно пахнущий душ, я отправилась на прогулку по территории отеля. Ну, честно сказать, видала и по-лучше. Всегда есть к чему придраться. Я встретилась с ребятами и поняла, что они обсуждают тех самых лебедей! И они были уставшие! Ребята уставшие, не лебеди. Ну, что я могу сказать, отель полностью соответствует описанию на сайте и звезде. Советую посетить!
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Отель полностью оправдал ожидания. |