Отзыв: Нижегородский филиал №1 ГАУЗ НО "ОСП" (Россия, Нижний Новгород) - Все зависит от специалиста

Достоинства: Лечение по ОМС
Недостатки: Иногда попадаются непрофессионалы
Пользовалась услугами этой стоматологии очень долго. Кажется, застала еще времена мышьяка и железных пломб))
С тем пор изменилось очень многое... терапевты перестали жалеть обезболивающее, если действительно больно, нет откровенно грубых терапевтов (или мне повезло к ним не попадать), в регистратуре достаточно вежливый персонал - всегда всё объяснят и расскажут.

Очень долгое время нигде не могла сделать зубы (сложный случай, даже в частных клиниках отказывались делать без исправления прикуса. Говорили, если сделают пломбы на передние зубы - максимум на год, гарантий никаких), в итоге все замечательно сделали здесь. Ни одно "обещание" частных клиник не оправдалось, проходила более 5-ти лет. Никаких сколов и других проблем.
Материалы используют неплохие (сужу по длительности носки). Честно скажу, были случаи, когда пломба вылетала и через 2 недели. Но здесь зависит от "запущенности" случая. Если стоматолога посещаете регулярно, никаких необычных проблем возникнуть не должно.
Возможно, мне просто повезло с терапевтом. Была в некоторых других клиниках, и очень часто другие специалисты мне говорили, что зубы, которые лечила именно она, очень хорошо пролечены.
Пару раз (пока мой терапевт был в отпуске), попадала и к не очень хорошим терапевтам (иногда больно делали, иногда проблемы были с клиентоориентированностью) - но это разовые истории.
Не очень долго лечилась по ОМС в частной клинике, и частная клиника сильно уступала (были проблемы с тем, чтобы "уложиться в бюджет", очень ограниченный список услуг и материалов по ОМС, лечили только "живые зубы"), потому в качестве бесплатного лечения, конечно, выбрала бы Нижегородский филиал №1 ГАУЗ НО "ОСП".

Услугами ортопедии я, если говорить очень мягко, осталась недовольна. Начиная от цен (которые вроде бы должны быть дешевле, чем в частных клиниках), заканчивая профессионализмом и эмпатией. Но, справедливости ради, моя знакомая лечилась у другого ортопеда в этой же клинике - и она довольна.
Безусловно, все зависит от специалиста и не только как от профессионала, но как и от человека. Кто-то "сделал и сделал", а кто-то любит свою работу и понимает, что несет ответственность за здоровье и жизнь людей.
Клинику не могу рекомендовать, но прекрасные специалисты есть. Просто, как повезет)
Время использования 11 лет
Год посещения 2022
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Нижегородская область
Район городской округ Нижний Новгород
Город или поселок Нижний Новгород
Улица Володарского
Дом № 56
Общее впечатление Все зависит от специалиста