Отзыв: Консервы Магнит Фасоль По-домашнему " - Дайте целую фуру этой фасоли! Готов слопать в один присест!

Достоинства: Вкуснющая очень-очень. Нет консервантов.
Недостатки: Дороговато. За 530 грамм 79 рублей, а то и больше может быть.
Всем привет!

А знаете, какую мощную штуку я для себя недавно обнаружил? Такой вкуснейший продукт, что одну банку я слопал за два дня! Фасоль по-домашнему "Магнит"! Это просто нечто! Но сначала обзорчик этой чудо-банки в 530 грамм. Вот в такой она продается. Дизайн, как всегда, простенький и незамысловатый, впрочем, как и вся продукция "Магнита".

Фасоль по-домашнему Магнит

Адрес прописан четко и понятно. Можете сгонять на экскурсию, если хотите.

Фасоль по-домашнему Магнит

А вот состав этой божественной закуски: фасоль, шампиньоны, а еще перец сладкий, томатная паста, морковь и лук! Поистине взрывная смесь!

Любопытно, что срок годности указан в 3 года, но консервантов нет в составе. Такое возможно?

Фасоль по-домашнему Магнит

Давайте же быстрее откроем. Открыли и видим это. Есть фасоль, она заявлена белой, но тут цвет потемнел, впрочем не критично. Есть также морковь, а белые прожилки - вроде грибы.

Фасоль по-домашнему Магнит

Всколупнули вилкой и вуаля! Цвет уже насыщенный.

Фасоль по-домашнему Магнит

Я попробовал одну ложку и чуть язык не проглотил. Это просто божественный вкус! Я и до этого ел фасоль консервированную, но больше всего в салатах, а тут в таком варианте просто не ожидал. Раньше мне нравилась кабачковая икра, например "Кухмастер" или "Пиканта", но фасоль по насыщенности вкуса уделала их в 10 раз! Сложно объяснить, на что похож вкус, но это фасоль, густой рассол, шампиньоны дают свой вкус, и остальные овощи также поддакивают всему аромату.

Кушать этот продукт можно как отдельно ложкой, но я схавал в один присест полбанки с гречкой! Очень рекомендую попробовать в таком тандеме. Навернете две тарелки гречки и не заметите даже. С другими кашами тоже идет на ура! Я сравниваю эту фасоль с подливой теперь. Готовая подлива.

Рекомендую к покупке на 100%!
Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Дайте целую фуру этой фасоли! Готов слопать в один присест!