Отзыв: Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick - Супер!
Достоинства: Качество. Аромат. Цвет.
Недостатки: Нет.
Приветствую уважаемых читателей!
Сегодня предлагаю вашему вниманию отзыв на губную помаду "Stellary Long Lasting Lipstick", которую я купила в магазине "Косметика". Стоимость около 400 рублей.
Косметическое средство оформлено в черный прямоугольный футляр из пластмассы. Колпачек ходит не свободно, а защелкивается, что очень удобно при хранении в сумочке. Изящный футляр оформлен в строгом классическом стиле. На лицевой стороне крупная надпись золотыми буквами с названием помады. На обратной стороне имеется стикер с небольшой информацией для покупателя.
Это не совсем мой цвет, мне нужно светлее, но я использую это косметическое средство для вечерних мероприятий. Мне очень нравится цвет и качество! Конечно рекомендовать друзьям и близким буду! Губная помада занимает в женской косметичке одно из главенствующих мест и помогает приобрести отличное настроение на весь вечер. Красивая женщина всегда чувствует себя защищенной!
Советую обратить внимание на данную марку! Она того стоит.
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву и желаю всем крепкого олимпийского здоровья и отличного настроения! Удачи!
Советую обратить внимание на данную марку! Она того стоит.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Супер! |