Отзыв: Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick - Супер!

Достоинства: Качество. Аромат. Цвет.
Недостатки: Нет.
Приветствую уважаемых читателей!
Сегодня предлагаю вашему вниманию отзыв на губную помаду "Stellary Long Lasting Lipstick", которую я купила в магазине "Косметика". Стоимость около 400 рублей.
Косметическое средство оформлено в черный прямоугольный футляр из пластмассы. Колпачек ходит не свободно, а защелкивается, что очень удобно при хранении в сумочке. Изящный футляр оформлен в строгом классическом стиле. На лицевой стороне крупная надпись золотыми буквами с названием помады. На обратной стороне имеется стикер с небольшой информацией для покупателя.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Помада для губ №107 /вишня/ с легким ароматом вишни легко наносится на губы. Она средней жирности, слой нанесения получается не толстый, а скорее тонкий и действительно вишневого цвета. В течение дня устойчива, не так быстро стирается при приеме пищи, не скатывается и приятна на губах. Такой цвет больше подходит брюнеткам, можно шатенкам. С легким макияжем женщина чувствует себя значительно увереннее, потому что красива и обаятельна.

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Помадный карандашик выдвигается поворотом корпуса футляра. Только сам карандаш в настоящее время вдвое уменьшился по размеру, поэтому считаю, что все-таки это косметическое средство дорогое. В бизнесе везде экономия и рост цен.
Это не совсем мой цвет, мне нужно светлее, но я использую это косметическое средство для вечерних мероприятий. Мне очень нравится цвет и качество! Конечно рекомендовать друзьям и близким буду! Губная помада занимает в женской косметичке одно из главенствующих мест и помогает приобрести отличное настроение на весь вечер. Красивая женщина всегда чувствует себя защищенной!

Губная помада Stellary Long Lasting Lipstick фото

Оцениваю губную помаду "Stellary" по высшей шкале и ставлю заслуженные 5 звездочек.
Советую обратить внимание на данную марку! Она того стоит.
Благодарю уважаемых читателей за внимание к моему отзыву и желаю всем крепкого олимпийского здоровья и отличного настроения! Удачи!
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Супер!

AnBorik
Цвет красивый.
Lyusi-Krul-35
Насыщенный. Хорошо смотрится, особенно вечером!