Отзыв: Отель Bridge Family (Россия, Адлер) - Претензия на качественный отдых, но внимание к деталям
Достоинства: В тире хорошо пристреляны винтовки
Недостатки: Всё в описании
Решили на пару ночей с 27/04/22 по 29/04/22 продлить отдых. От отеля ничего экстраординарного не ожидалось - просто переночевать и поесть.
Первое, что вызвало оторопь, надпись на браслете: "Смотрите! Они оплатили только завтрак и ужин!" Примерно как надпись "ost arbeiter" (кем и при каких обстоятельствах она использовалась можно узнать в поисковике).
Видимо, администрации отеля неизвестно, что для обозначения оплаченного вида питания достаточно ограничиться цветом браслета или цветом фона, на котором написано название отеля.
Но это было только начало.
Когда мы решили воспользоваться ящиками, обнаружили следы пребывания предыдущих постояльцев.
Выходя на прогулку в 18:40 мы показали эти фото на стойке ресепшн и нам пообещали "сообщить руководству". Либо руководство было слишком занято либо информация потерялась где-то в пути, но ночевать нам пришлось с чужими помоями в прикроватной тумбочке.
Только после утреннего вызова старшей горничной грязь была убрана.
Как-то так.
Но это было только начало.
Только после утреннего вызова старшей горничной грязь была убрана.
Как-то так.
Время использования | 27/04/22 - 29/04/22 |