Отзыв: Фильм "Провал" (2021) - Ну, провал он и в Корее - провал!

Достоинства: Идея, оригинальность
Недостатки: Всё остальное - в отзыве!
Увидела отзыв коллеги по сайту, и он долго лежал в закладках. Вчера нашла и начала смотреть.
Семья из 3 человек покупает квартиру, на которую копили 11 лет, и переезжает туда.

Начало заинтриговало. Какой-то таинственный мужик-сосед: он и в спорт-клубе директор, и в фото-ателье, и на вызов «трезвый водитель» приехал.

Ещё любопытная зарисовка с шариком, который катится по кривому полу в доме. А загадочно появившаяся трещина на асфальте интригует не по-детски! Стало интересно, что за мистика происходит?

Не понравились кривляния героев. Какие-то наигранно-бездарные! И полуистерические выкрикивания.

Ну, а потом начался треш… В одном этом доме пропала вода загадочным образом, а дальше и он сам. И вот это мне ужасно не понравилось.! Даже смотреть дальше не захотелось.

Пишу сейчас отзыв и понимаю, что вроде многое нормально, даже любопытно. Но вот мне не зашло. Смущает то, что многие в восторге от фильма. Чёрный юмор, фантасмагория. А, по-моему, это жутко, когда такое происходит. Всё-таки дом-то уничтожается! Люди - потерпевшие.

Мне не понравился. Поставлю 4 за бредово-оригинальную идею, но рекомендовать не буду - такая Корея на любителя!
Общее впечатление Ну, провал он и в Корее - провал!

tatuasal
Начинали смотреть, но мне не понравился
Ееее! Я не одна!
sslana-n
мне сложно дается корейский кинематограф
Albina Tim
Мне тоже не зайдёт. Я привыкла к логически разворачивающимся событиям в фильмах
Maya314
Оооо! Логика! До сих пор думаю, где они в доме взяли огромную желтую бочку, куда залезли вшестером и поднялись на поверхность?!??
Крестина Н
Пожалуй воздержусь от просмотра.
Ага! Поддерживаю
О сюжет