Отзыв: Мазь для наружного применения Синтез "Клотримазол-АКОС" - Лечение эритразмы

Достоинства: Недорогая, не вонючая
Недостатки: Все- таки не излечивает полностью от эритразмы
Препарат "Клотримазол" промзводится насколько мне известно в двух формах или видах: креме или мази.
У меня эритразма. И за время борьбы с этим грибковым заболеванием я перепробовал различное количество Клотримазола.
Отмечу, что в виде мази этот препарат более действенный.
Не скажу, что в моем случае, я полностью избавился от этого заболевания. Лечащий дерматолог толком не может сказать, что делать, чего уж говорить мне- не специалисту.

Методом проб ошибок была определена наиболее действенный Клотримазол.
Это препарат от Курганского "Синтеза".

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Тюбик, в котором содержтся мазь, в свою очередь помещён а коробочку.

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Стоимость его среди аналогов на день написания отзыва минимальная. В Горздраве сто семьдесят рублей, вполне возможно в других аптеках, особенно интнренет- аптеках, можно найти дешевле.

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Комплектация типичная. В совокупности к тюбика и коробочке прилагается инструкция по применению.

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Сохранность тюбика можно опредедить по целостности мембранны.

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Тюбик изготовлен из мягкой жести, что способствует извлечению мази, так сказать до последней капли.

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Крем отличается от мази радикальным балым цветом.

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Мазь в отличие от некоторых аналогов не сильно пахнет.
Эритразма паразитирует в складчатых областях человеческого тела. В моем случае она активизируется в подмышечной впадине с наступлением теплого времени года. Видимо потовые выделения этому способствуют.
Это фото эритразмы месяц назад(темное красноватое пятно), когда я в очередной раз начал ее устранять с помощью мази.
Мазал утром и вечером вымытую и высушенную поверхность.

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Это фото того же участка на момент написания отзыва.

Мазь для наружного применения Синтез Клотримазол-АКОС фото

Более тёмный участок, пораженный эритразмой остался, но не распространяется далее по подмышечной впадине и Эритразма не прогрессирует, но в то же время не излечивается. С помощью мази в комплексе с гигиеническими процедурами, частой сменой белья и ультафиолетмудается лишь заглушить заболевание и ограничить его распространение.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лечение эритразмы

Ukoc2020
Хорошо, что помогает препарат . Клотримазол вообще многофункциональное Средство.
Лолито
Хорошо, что рабочая
ТВБЧеб
Вам помогает!
KseniaPrigarina
Дочке такую от себореи прописывали, хорошая мазь
Voitex1948
Хорошо когда есть эффект
LS16041965
У мужа,тоже эта же проблема,но другой Клотримазол.Спасибо.этот поищу.
Иринарис
Не болейте.
Марина Пунько
Хоро8о, что помогает
Angrylynx
Замечательно, что эффект есть. Здоровья Вам!
KarinaYu
Главное чтобы был результат!
Nadi 15
Это очень хорошая мазь действительно. Знакома с ней
Милана я
Дай Бог Вам здоровья!
Nafania061
Скорейшего вам выздоровления
vasilisadima15
Знакомое средство.Хорошее
UlitkaVi
На сколько знаю Клотримазол довольно широкое лекарственное средство. В своё время мне помогло
Marishka-led
Результат есть!!!