Отзыв: Сыр творожный Violette "Сливочный" - нежный, сливочный, с легкой кислинкой

Достоинства: состав; вкус; текстура; аромат; упаковка
Я очень люблю мягкие творожные сыры, а теперь и муж к ним пристрастился. Так что покупать такие сыры приходится постоянно. В последнее время я беру сливочный сыр Violette. У бренда есть еще варианты с зеленью и с грибами, но именно обычный, с чистым сливочным вкусом, нравится мне более всего.

Пару недель назад сливочный Violette в гипермаркете "Лента" стоил 74 рубля за баночку массой нетто 140 грамм.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Пластиковая баночка, в которой находится продукт, очень яркая, привлекающая внимание, информативная. Она закрывается с помощью крышки, под которой имеется дополнительная защита из фольги. Эта фольга легко удаляется, и вот перед нами замечательный нежный сыр, вызывающий обильное слюноотделение сначала своим внешним видом, а потом и тонким ароматом.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Творожный сыр Violette сделан по ГОСТ, и в его составе я не вижу ничего лишнего и вредного. Состав хороший, все компоненты натуральные, заменители молочного жира отсутствуют.

Продукт представляет собой нежную, рыхлую белоснежную массу. Сыр удобно намазывается на кусочек хлеба, крекер или хлебец с помощью ножа или чайной ложки. Мне удобнее пользоваться именно ложкой.

Сыр очень нежный, воздушный. Он отличается кремовой текстурой и отличным сбалансированным вкусом. Присущая вкусу легкая сливочная кислинка, приятная шелковистость, умеренное количество соли делают продукт изысканным и гармоничным. Сыр Violette очень вкусный, я его обожаю. Муж тоже полностью доволен данным сыром.

Сыр творожный Violette Сливочный фото

Я ставлю этому творожному сыру пять баллов и рекомендую.
Время использования много раз
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление нежный, сливочный, с легкой кислинкой

Ukoc2020
Вкусный , не хуже других аналогов
NewArtMen
Тоже бывает берем, и цена приятная.
Voitex1948
Хороший сыр берем иногда
galimova108
Один из самых моих любимых с хорошей ценой
хранья
Разделяю Вашу любовь к этой марке
Оксана Ярославль
Красивый натюрморт на последнем фото - я бы так с удовольствием позавтракала.
Fanava
Тоже такой нравится сыр.
Evstan
Очень вкусный и полезный сыр
rfnz28
Такрй не приходилось ещё покупать…
sos0004
Мне тоже нравится
NilovaIrina
вкусный сыр, удобный формат.
Лапушечка
Люблю вкусные мазюкалки…
olgasmir
вкусный сыр творожный у этой фирмы, я брала разные )
Caporedgimi
Тоже пробовали этот творожный сыр с родителями - очень вкусный 8)