Отзыв: Молоко питьевое пастеризованное Минская марка 2,5% - обычное хорошее молоко
Достоинства: вкусное
Здравствуйте всем читателям и гостям моего отзовика. В нашей семье любят молочку и молоко не стало исключением. В этот раз купила молоко питьевое пастеризованное Минская марка 2,5%
Производитель Республика Беларусь. Молоко в пластмассовых бутылках. Жирность небольшая 2,5 %. Хочу сразу сказать, что несмотря на небольшую жирность молоко пахнет молоком как бы это странно не звучало. Долго я его не держу, стараюсь употребить его в течении двух суток. У меня оно идет и в блины и к блинам можно и так сказать. Мы просто пьем молоко с хлебом и такое бывает. Это продукт универсальный и необходим всегда. Минусов я в нем не нашла. Могу 7вполне рекомендовать и ставлю пять звезд.
А вам всем самого хорошего и до новых встреч на отзовике
А вам всем самого хорошего и до новых встреч на отзовике