Отзыв: Парфюмерная вода Chanel Coco Mademoiselle - мужчины реагируют

Достоинства: стойкий аромат
Недостатки: имеет свойство заканчиваться
Мадам Шанель создает только шедевры и этот аромат не является исключением. У меня часто интересуются, что это за аромат и главное я потом обнаруживаю его на тех кто интересовался. Даже свекровь, которая не пользуется парфюмерией и плохо переносит ароматы, сделала комплимент. В последнее время задумываюсь о том, чтобы держать это в секрете.

"Мадмуазель" первый раз подарил муж на день рождения лет пять назад, правда по моей просьбе, ему тоже этот запах очень понравился. Чтобы не вызвать раздражение окружающих своим запахом, рекомендую использовать его в небольшом количестве, он довольно устойчив и силен. Сначала аромат довольно терпкий, но постепенно становиться более легким и сливается с телом.

Преобладают цветочные нотки, есть немного шипровые, подходит как для вечерних, так и для дневных мероприятий.

Время использования лет пять
Общее впечатление мужчины реагируют

babynadka
Да, в этом деле главное не переборщить)))
devil669
главное, что мужчины реагируют))
еще как :)
Morskay
интересно а дорого такие духи стоят.
Эта парфюмированная вода стоит около 2700 рублей 35мл
Khanna
хороший запах
МЭХ
Мои любимые, при наличии большого количества на полочке и других под разное настроение
Юлёк85
Хороший выбор!
glora
у меня уже заканчиваются мои духи, а они теперь такие дорогие…
Туалетные духи Chanel "Coco Mademoiselle"
запах нежный, винтажный
adriana28
хороший аромат, мне тоже нравится)
Stasi009
Хороший аромат,очень стойкий,реагируют чаще на него женщины конечно!Очень люблю Chanel, мое последнее приобретение Chance Eau Fraiche,на очереди Chance Eau Tendre!
МЭХ
Я тоже поклонница Шанель :). Все же знала эта дама толк в красоте :).
Эльвира Галкина
Да.да.да. Классный аромат!