Отзыв: Торт ВкусВилл "Монтблан" - Лёгкий и вкусный тортик

Достоинства: Вкус, состав
Я давно смотрела на торт Монтблан в магазине ВкусВилл. Все думала как-нибудь обязательно куплю и собственно вот дошла очередь и до него. Смущала только цена. Стоимость тортика 575 рублей за 500 граммов лакомства. Я выбрала этот торт в качестве любимого продукта по карте магазина и получила на него скидку 20%.

Меня торт привлек своим нарядным белым оформлением. Может быть и простенько, но я не люблю всякие розочки и прочие украшения на тортах.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Информацию об изготовителе и срока хранения можно найти на отдельной этикетке

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Изготовлен торт в Московской области и хранится всего 4 суток.

Состав также можно прочитать, но уже на другом этикетке

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Уже по составу можно понять, что торт творожно-муссовый. Да и вообще состав отличный, здесь нет пальмого масла, ни других вредных ингредиентов, которые теперь находишь практически в любых покупных продуктах.
Основание торта - это тонкий шоколадный бисквит, затем прослойка шоколадно-орехового крема, но а большая часть, это творожный нежный мусс или суфле.

Торт ВкусВилл Монтблан фото

Очень понравился этот торт, он лёгкий, вкусный, в меру сладкий. И вкус и состав, все в нем идеально. Рекомендую к покупке.
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Лёгкий и вкусный тортик

galimova108
Неплохой состав и сам тортик очень аппетитный
Елена731356
Какой вкусный тортик!
Vol-K
скромненько так сверху. как будто мышка мешок тащила и просыпала)
Varenje
торты у них очень вкусные
Официальный представитель
Нам безумно приятны такие слова ♥
ks0604
какой аппетитный тортик
paramool
торты у них конечно очень вкусные, мне нравятся многие)
Официальный представитель
А какой ваш самый главный фаворит?
NilovaIrina
Аппетитный вид!
galnilmax
Привлекательный торт!
veter972
Попробую
Официальный представитель
Надеемся, он сможет покорить вас ;)
Дормина
Какой чудесный тортик, очень хочется его попробовать.
spook
Ох, какой красавчик!
Официальный представитель
Как здорово, что тортик порадовал и вкусом и составом! :) Спасибо за сладкий обзор!
MeowForAll
В ВВ еще пирожное "монтблан" есть, иногда его покупаю. Вкусно :)
Орёлград
а почему название такое, не знаете? я удивлена, а в тексте тоже ничего нет.
в честь горы монте бьянко ("белая гора") в Альпах
Орёлград
это гора Монблан. энциклопедическое название.
а монтбланк - забугорный сайт канцелярских товаров.
MeowForAll
Помимо русского могучего существуют и другие языки. Проверьте спеллинг названия в оригинале.
Орёлград
магазин-то российский, и торт сделан у них же, пусть и назвали себя те фирмачи мудрёно. ну, и писали бы французские буквы…)
даладна!… я ж шучу)
Орёлград
в оригинале, но кириллицей, было бы монт бланк)
я вредная, да)
Официальный представитель
Как уже вам подсказали, торт и пирожное названы в честь вечно заснеженной горы Монблан, возвышающейся над озером Леман в Альпах. Но так как, скорее всего, название "Монблан" уже запатентовано, производитель задекларировал немного измененное, но похожее название.
Орёлград
спасибо. мне интересно, честно. …какие там предприимчивые кто-то, даже название горы запатентовали) эх, нам ещё учиться и учиться "у них"!)
prettylotta
Был любимым в ВВ, пока на Блинный шоколадный не подсела.
SonataA
Блинный тоже вкусный)
Официальный представитель
Согласны, оба этих тортика невероятно вкусные :)
Орёлград
автор, а про название не спросили, что это за слово такое?… специально, чтобы задержать взгляд покупателя?)
SonataA
Да названия у нас любят красивые давать, я не заморачиваюсь такими вопросами)
Орёлград
ну, интересно же!) уже ответили выше - оказывается, название монблан запатентовано, кто-то хорошие доходы получает) теперь весь мир должен им платить. или видоизменить название… что и делают умные наши соседи из Поднебесной, копирую лучшие мировые товары)
Оксана Ярославль
Выглядит заманчиво)
Официальный представитель
Да, перед ним устоять довольно сложно :)) Рекомендуем попробовать ;)
ТВБЧеб
Люблю все вкусвилловское, практически всегда качественные товары!
Официальный представитель
Это очень приятно - огромное спасибо вам!) Ради таких отзывов мы будем стараться и дальше:)
Blondie8
Выглядит симпатично)
Celmaibun
Мне у них нравятся тортики!
Официальный представитель
Тогда уточним - какой понравился вам больше всего? И ещё - пробовали ли вы наш блинный торт? Будем рады ответу)))
Неженка11
Тортик аппетитно выглядит)
Официальный представитель
Заверим - и на вкус он ничуть не хуже:)
Лен4ис
Какой аппетитный!