Отзыв: Фильм "Казнь" (2021) - новенький триллер
Достоинства: атмосфера, музыкальное сопровождение
Недостатки: немного хаотично порванная целостность
Данный фильм является дебютным для Ладо Кватании, поэтому думаю дальше будет лучше и лучше. Что же касается самого фильма, триллер получился вовлеченным и вполне успешным как по мне.
По сюжету, в 1991 годе один из блюстителей порядка получает повышение т. к. раскрыл дело серийного маньяка, но как оказывается позже, одна из жертв маньяка осталась в живых и следователю поручают разобраться в ситуации с данным человеком.
Что касается самой картины, зрителю лучше приготовится собирать фильм в одно целое ибо некоторые эпизоды в нем будут идти в хаотично разбросанном порядке.
По атмосфере режиссер и его команда угадали и мрачные тона отлично вписались в происходящее на экране.
Как итог мы имеем достаточно добротный триллер который можно посмотреть на досуге.
Общее впечатление | новенький триллер |