Отзыв: Мюсли "ОГО!" запеченные с орехом - Вкусно и быстро мюсли с орехом

Достоинства: Вкус , цена , упаковка, дизайн
Всем кто сейчас читает мой маленький отзыв на моей маленькой микро странички на добродушном и щедром сайте под названием отзовик доброго времени суток вам.
Всем привет и сегодня мы вместе с вами сделаем довольно интересный и весьма позитивный обзор на мюсли от фирмы Ого запечённые с орехом.

Мюсли ОГО! запеченные с орехом фото

Ну наверное можно сказать что данные мюсли на полках магазинов помнят почти все кто хоть раз были в супермаркетах и обычных магазинах по типу пятёрочки магнита и так далее.
Также весьма оправданно давнему выбору потребителей соответствует значок на фронтовой части упаковки оглашающий нам информацию о том, что это выбор потребителей с 2017 года.

Мюсли ОГО! запеченные с орехом фото

Сама упаковке содержится 350 г запечённых мюсли с орехом, есть указание о том что этот продукт не содержит пальмовое масло и рекомендуется пост, а также не включает в свой состав консерванты и красители.
Также на передней части упаковки сразу есть информация о количестве разнообразных веществ на 100 г, таких как белки жиры углеводы, пищевые волокна и энергетическая ценность на 100 г продукта.

Мюсли ОГО! запеченные с орехом фото

На боковой части упаковки продублированы даже самой информации оно еще четырех языках помимо русского.

Мюсли ОГО! запеченные с орехом фото

Также я нашла сведения о производителе и поставщике стране изготовления, адрес изготовления и разнообразной информации по подобию.

Мюсли ОГО! запеченные с орехом фото

Срок годности представляет из себя 12 месяцев удобно для хранения в любых условиях .

Мюсли ОГО! запеченные с орехом фото

Также на обороте упаковки можно найти информацию о о электронном адресе изготовителя, которое принимает замечания потребителей.

Мюсли ОГО! запеченные с орехом фото

Также есть визуальное и письменная информация о всей коллекции и выпусках данных мюсли, которые кстати говоря нам предлагают попробовать и приобрести.

Мюсли ОГО! запеченные с орехом фото

Данные упаковке хватает на 6 7 порций, но я также применяю эти мысли и в тесто для печенья, я разнообразные полезные завтраки, и просто как украшение.
Спасибо за просмотр данного, переходите по моему профилю смотрите мы остальные отзывы, они будут очень интересным и полезным для вас.
Время использования 5 дней
Год выпуска/покупки 2022
Общее впечатление Вкусно и быстро мюсли с орехом

TANJA-NEV
Покупаем! Нравятся!
ЛИЛЮША777
Надо купить продегустировать.
gorokha
у нас как-то не идут мюсли
conita
и мы не любители мюсли, а если вам нравится это здорово
Антонина033
Не видела таких в продаже
Я -Алена
Покупали такие, вкусно!
РоКоСла
Да , классика
Людесик
Добавок почему-то они кладут мало
РоКоСла
Впринципи неплохой состав.